А можно конкурс замутить, календарик такой сделать типа на самую эротическую участницу СБ, в открытых купальниках. Думаю мужчины меня поддержут, да! thumbup
Цитата(Сом @ 18 Ноября 2010, 21:13) А можно конкурс замутить, календарик такой сделать типа на самую эротическую участницу СБ, в открытых купальниках. Думаю мужчины меня поддержут, да! thumbup Юра, ты не хочешь видеть меня на календаре? Я в открытом купальнике не фотографируюсь
Цитата(Анюта @ 18 Ноября 2010, 21:20) Цитата(Сом @ 18 Ноября 2010, 21:13) А можно конкурс замутить, календарик такой сделать типа на самую эротическую участницу СБ, в открытых купальниках. Думаю мужчины меня поддержут, да! thumbup Юра, ты не хочешь видеть меня на календаре? Я в открытом купальнике не фотографируюсь Присоединяюсь.
Цитата(jagd @ 18 Ноября 2010, 21:27) а почему вы не фотографируетесь в купальниках?) Не флуди. Это не по теме. offtop
Любаш, если не сложно, можно в этот раз меня принудительно не вносить в календарь? Даже если я промолчу и не попрошусь туда. Тем более если я не попрошусь туда.)) Ни в купальнике ни без онного.
Цитата(jagd @ 18 Ноября 2010, 21:27) а почему вы не фотографируетесь в купальниках?) Я не очень правильно высказалась. Не то что бы я не фотографируюсь в купальнике, но на календаре в нём щеголять точно не горю желанием.
Цитата(Tanhen @ 18 Ноября 2010, 21:30) Любаш, если не сложно, можно в этот раз меня принудительно не вносить в календарь? Даже если я промолчу и не попрошусь туда. Тем более если я не попрошусь туда.)) Ни в купальнике ни без онного. И мя туда же!!!Не вносить!!!
Цитата(GansRichter @ 18 Ноября 2010, 21:32) Нужен! У меня прошлый висит ещё Можно даже в купальниках, цвета "хаки" А у меня есть такой. Жаль, только, никак не получается продемонстрировать сообществу
Цитата(Анюта @ 18 Ноября 2010, 21:36) Цитата(GansRichter @ 18 Ноября 2010, 21:32) Нужен! У меня прошлый висит ещё Можно даже в купальниках, цвета "хаки" А у меня есть такой. Жаль, только, никак не получается продемонстрировать сообществу Ну, на фото на календаре будет возможность Надо только сфотографироваться И будут на тебя смотреть и завидовать
Ярослав, я уже настолько спокойно отношусь к своему изображению на разного рода полиграфической продукции, что именно поэтому не фотографируюсь в купальниках. Смену имиджа не поймут
Цитата(GansRichter @ 18 Ноября 2010, 21:32) Нужен! У меня прошлый висит ещё Конечно нужен...Когда у меня плохое настроение, я пуляю в членов SB дротиками.... Шучу.... :P
Цитата(GansRichter @ 18 Ноября 2010, 21:50) P.s. А вдруг поймут. Имидж же менять надо иногда Модратор, не иначе, Вы со мной заигрываете!
Цитата(Tanhen @ 18 Ноября 2010, 21:30) Любаш, если не сложно, можно в этот раз меня принудительно не вносить в календарь? Даже если я промолчу и не попрошусь туда. Тем более если я не попрошусь туда.)) Любаш , + 1 к просьбе ...на всякий случай, хотя знаю, что ты и так не стала бы
Я конечно не против быть на календаре...тока чур БЕЗ купальника!!! И пусть моя нефотогеничная физия отравляет всем настроение...=)))
Календарь 2009 года я увидел у многих форумчан, что было приятно. Отношусь к идее положительно, по крайней мере если сделать календарь по образцу 2009 г ! Получилось гармонично.