железа точно нет,и не найдётся.Интересно было б прочитать про данный клуб, может и сегодня существует.
Левый верхний угол - геральдический символ Сербии, правый верхний - Хорватии. Ну а низ - вроде что-то от мусульман. Сообщения объединены, 29 дек 2014, время первого редактирования 29 дек 2014 Кстати, согласно геральдическим канонам данная корона означает - Великое герцогство. Соответственно ROTBEIL прав - символика скорее всего довоенная. А вот насчёт авто сомнительно. Свои автомобили Югославия начала выпускать году эдак в 1956. Это был "Фиат" с местным названием "Застава". (Ну, типа наших "Жигулей - копейка")
Эмблема Клуба могла стоять и на импортном автомобиле... Я член одного уважаемого Автоклуба и Эмблема клуба привязана к моей персоне и членской карточке а ни как к автомобилю...Могу переставлять на любой находящийся в моём распоряжении...
Согласен с предыдущими "ораторами", знак мог стоять на автомобиле любой марки. В ВМВ мог быть конфискован германцами и доехать, либо до места своей кончины, либо до места, где шаловливыми ручками была оторвана эта бирка. https://www.google.ru/search?q=Auto...KAywPZ3ILIDQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1455&bih=703 пост/скрипт Такой цены у нас ни в жисть не получить.