Привет!Две части в одной книге?????Страницы все присутствуют???Частные подписи карандашом или чернилами????Спасибо
Какой аукцион посоветуете? Сообщения объединены, 13 июл 2025, время первого редактирования 13 июл 2025 Да две, все страницы, подписи только чернилами ( русские и латынь ) Сообщения объединены, 13 июл 2025 И карандаш присутствует
Мяшок, ити его мать. Там посетителей много. Я разной хххни, которой не мог продать на профильных форумах, туда накидал---покупают!!!
Книга была семейная, никаких клейм Сообщения объединены, 13 июл 2025, время первого редактирования 13 июл 2025 Никогда на мешке не продавал.
Мне то книжулька интересна)))Тока как несколько таких книжулек в инете висит по 70 т, то это утопия))Их будут за эти деньги продавать до пенсии)))По этому интересна адекватная цена)))Я лицо заинтересованное по этому молчу)))
Не, Лёш, меня он давно приворожил! Наверно, молодуху какую нашёл. Автора, прошу прощение за флуд. А книга хороша! Может и не стоит продавать? Семейная, с историей....
Не зря у ней нос на аватарке к черепу тянется)))Потому как он у нее во все влезает))))Добром это не кончиться)))
Ладно,приворажи меня, я впринципе в Москву не против переехать,собака не помеха,шляпа черная тож пойдет,на саду могу даж че полить Сообщения объединены, 15 июл 2025, время первого редактирования 15 июл 2025 Не хороша книга,ну понятно не 70,я иван чаю в Тамбовке наберу и Липы у себя в Липецке Сообщения объединены, 15 июл 2025 А потом еще в деревне синеножек или толкачиков