Отношение к чердачному поиску, до сих пор двоякое. Нельзя на чердак чужого дома лазить, да же если дом уже кажется заброшенным. На, многоквартирные чердаки, запросто. А тут если на брошенный дом в деревне статья может нарисоваться. Но это мы уже обсуждали в другой теме. И что интересно!!! Каждый остался при своем мнении. То бишь нету конценсуса
2 года назад добрались))))) моё кредо по чердачкам такое-если дом пустой гнилой открыт и дез владельцев,то можно))),а если с замком,ухоженным двором,То Нет.и главное,я беру эти старые вещи,которые жителям просто на нужны...
Цитата(Владислав Волков @ 13 Апреля 2013, 18:51) shurik0777 находки обалденные! Как смогу-свои выставлю. Ждём с нетерпением )
Эти находки уже выставлял в другой теме, но повторюсь тут. Немецкая денюжка, интересно, 100 марок тогда-большие деньги были?
Цитата(shurik0777 @ 12 Апреля 2013, 22:43) 2 года назад добрались))))) моё кредо по чердачкам такое-если дом пустой гнилой открыт и дез владельцев,то можно))),а если с замком,ухоженным двором,То Нет.и главное,я беру эти старые вещи,которые жителям просто на нужны... Ага... То биш каждый кто решил заняться поиском по чердакам. сам определяет что можно снять с чердака, а что нельзя. Или всяк суслик себе комбайнер...
Цитата(Береза-9 @ 13 Апреля 2013, 20:43) Ага... То биш каждый кто решил заняться поиском по чердакам. сам определяет что можно снять с чердака, а что нельзя. Или всяк суслик себе комбайнер... Каждый всё равно останется при своём мнении.
На купюре женщины вполне современных топовых пропорций . В нашей стране тогда красавицами считались обладательницы более мощных фигур !