Доброго времени суток! Хочу спросить совета у знатоков и специалистов. Предлагают купить коллекцию пуговиц, 96 штук. На мой взгляд, все в хорошем состоянии. Денег просят не мало - 120 тысяч рублей. Купить хочется - просто красота! Очень хотелось бы услышать квалифицированное мнение профессионалов. Коллекция у меня на руках, могу сделать любые фото. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
В прошлом году видел эти пуги,цену можно делить на два(это будет розничная цена),все частое....но если очень хочется ........
Благодарю за коммент! По месту нахождения этой коллекции не раз слышал мнение, что,мол,если продать 20-30 пуговиц, то все остальное окупится. Именно поэтому и обратился за советом к специалистам. Может быть еще кто-то откликнется?
Да, хотелось бы купить именно для себя. Уж больно нравятся! Но покупая для себя, т.е. на стенку, оч хотелось бы знать, что покупаешь. Для провинции, а мы пока не Москва, сто двадцать тысяч - это уже деньги. И уж если их замораживать, то хоть с уверенностью. что в любой сложной жизненной ситуации можно вытащить назад те же деньги. Сообщения объединены, 31 июл 2019, время первого редактирования 31 июл 2019 Да судя по первому комментарию, здесь навариться не получится...
Вы платите еще и за все и сразу... Ни кто Вам не мешает, спокойно и с расстановкой покупать по одной - две пуговки в сохране и через годик ( а то и раньше ) глядишь и соберете рамочку по типу этой. Это все таки не 17 - 18-й века
А по мне так все просто. Раз 20 монет отбивают всю коллекцию, то включаем калькулятор. 120000 делим на 20 получаем 6000. Предложите товарищу показать какие именно пугопки в рамке стоят эти 6000, можно даже ради интереса где нибудь на аук кинуть (старт желательно с рубля)
Здесь надо не забывать, что почта нынче тоже денег стоит. Считай на каждую 100 ₽ накинуть итого уже 9000 к сумме! Если по одной покупать. А то многие про почту забывают, а она нынче недешевая!
Купив коллекцию всю сразу- теряешь возможность получать удовольствие от пополнения по одной ! Это только мое личное мнение. Ну а как украшение на стену- пойдет)
Смотря какую коллекцию! Если подобную, то да... за пару - тройку месяцев можно собрать, если бюджет позволяет. А если что то более серьёзное, то не думаю