Похоже не него, тут есть люди, кто Вам точно скажет! А пока напишите про сопутку, немного о том как нашли - это поможет в аттрибуции!
Цитата(FELSEN @ 25 Мая 2011, 22:49) Похоже не него, тут есть люди, кто Вам точно скажет! А пока напишите про сопутку, немного о том как нашли - это поможет в аттрибуции! Предмет был найден на местах сражений 1812 года
Не уланы,это точно,а вот к казачкам может иметь отнашение.Была же тема,там конкретно выставляли фотки с уланскими пиками. Не ленитесь,поштудируйте форум.
Цитата(KUZMASASH 67 @ 26 Мая 2011, 0:26) Цитата(FELSEN @ 25 Мая 2011, 22:49) Похоже не него, тут есть люди, кто Вам точно скажет! А пока напишите про сопутку, немного о том как нашли - это поможет в аттрибуции! Предмет был найден на местах сражений 1812 года Сань,если то место о котором я думаю то там ещё дрём попадается
Цитата(Green @ 26 Мая 2011, 0:29) .. всего лиш РИСУНОК,а в них частенько встречаются не точности. А какие неточности могут быть в рисунках (планшетах) по которым потом достоверно, до мелочей реконструировали оружие? _____________________ ладно....пусть это будет пикой пожарника...
Цитата(Leshii67 @ 26 Мая 2011, 9:34) Цитата(KUZMASASH 67 @ 26 Мая 2011, 0:26) Цитата(FELSEN @ 25 Мая 2011, 22:49) Похоже не него, тут есть люди, кто Вам точно скажет! А пока напишите про сопутку, немного о том как нашли - это поможет в аттрибуции! Предмет был найден на местах сражений 1812 года Сань,если то место о котором я думаю то там ещё дрём попадается Чего там только не попадается :P