Я не уверен, но очень похожа. И еще у меня где то в коробках валяется, такая же штуковина . Она из ЗИПа какого то военного. В большую емкость вставлена плотная резинка, в резинке 5 отверстий в которые вставлены лампочки маленькие. Цель - хранение. А учитывая годы находки...
Цитата(Leschiy @ 10 Января 2012, 21:43) похожие находили в мед.помойках. быть может от шприца или игл? на мед.помойках какого времени ?
Естественно того времени thumbup Бывали сбросы у перевязочных пунктов, полевых госпиталей и т. д. Под Велижем встречал
Цитата(Димарио @ 11 Января 2012, 10:01) Такую на рынке за 300р предлогали мне.А для шприца не мала ли? Скорее всего это табакерка (Писюкатый предлагал ?)
судя по клейму, предмет прошел приемную комиссию интендантского ведомства, т.е. относится к военным. литеры бы по четче, и можно поискать по учреждениям интедантского управления.
Цитата(ded @ 11 Января 2012, 12:22) судя по клейму, предмет прошел приемную комиссию интендантского ведомства, т.е. относится к военным. литеры бы по четче, и можно поискать по учреждениям интедантского управления. Четче уже не разобрать
Цитата(gauptman67 @ 11 Января 2012, 16:30) Четче уже не разобрать скорее от шприца ну или какой еще мед-приблуды, попробуй на клеймо бумагу приложи и простым каранндашиком заштрихуй, может рельеф все же проявится.
Цитата(Себастьян Перейро @ 11 Января 2012, 18:18) скорее от шприца ну или какой еще мед-приблуды, попробуй на клеймо бумагу приложи и простым каранндашиком заштрихуй, может рельеф все же проявится. попробовал все равно непонятно У меня варианта 3 ,табакерка ,баночка под капсуля ,под таблетки