Хаароший крестик однако! Я сам такой весной поднял...на РЮ ущёл неудачно.всего за 2 тр...а перед этим был проход такого за 6,7тр...
Цитата(Slawur @ 14 Сентября 2010, 1:18) Хаароший крестик однако! Я сам такой весной поднял...на РЮ ущёл неудачно.всего за 2 тр...а перед этим был проход такого за 6,7тр... На сколько я помню у тебя сохран не важный был , у Бендера получше будет ( фото бы почётче )
Цитата(Остап Бендер @ 14 Сентября 2010, 1:33) немного время его покривило Ну это не проблема , можно выгнуть ( на свой страх и риск ) ....А если крестик на продажу , то рисковать не стоит , пускай остаётся как есть
Цитата(Трошкин @ 08 2011, 18:54) приятно видеть интересные вещи на родном форуме размеры как на домонголе 1:_sbb Сергей ,Очень хороший Крест!
Цитата(Трошкин @ 08 Октября 2011, 18:54) приятно видеть интересные вещи на родном форуме размеры как на домонголе 1:_sbb похож на домонгол, но не очень, может поздняя подделка ( в смысле копия), не ношеный видно. А у Остапа материал по фотке не понять, зеленцой не отдает.
Цитата(ВАСИЛИЧ @ 10 Октября 2011, 22:06) похож на домонгол, но не очень, может поздняя подделка ( в смысле копия), не ношеный видно. просто 15ха) имхо
Цитата(Трошкин @ 08 2011, 18:54) приятно видеть интересные вещи на родном форуме размеры как на домонголе 1:_sbb Красотищщщаааа!!!
значит таких крестов на руках мильон это плохо я то думал редкий Пчелочке плюса за крестик(пока нельзя-регламент) 1:_sbg