Цитата(Putnik 1963 @ 31 Октября 2012, 21:06) мнений нет? На фото не ясно что за неровности за поле за 1939. Крупное фото нужно с торца-где мечи быть должны на КВК с мечами .Иногда их тупо спиливают(без мечей то пореже будет) Хотя видел и без мечей недавно отличный новодел-не отличить...
Цитата(Сергей Сюрприз @ 31 Октября 2012, 21:29) Правда правда есть без мечей у меня к нему есть медалька за боевые заслуги Я не говорю что небывает без мечей КВК.!!! А лишь о том что легко могут впарить со спиленными Этот крест не в патине,на коп не похож.Для домашнего странная муть в центре на поле за 1939
Что взяли за манеру выставлять на оценку вещи с мутными фото и закрашеной свастикой , пилить мечи - слышу впервые , особенно чтоб повысить цену на пару сотен рублей , цена данной безделушки 800-1000 р , вот сравнивайте http://www.hobby-forum.net/rus/list.php?r3=15&page=5
Цитата(gauptman67 @ 01 Ноября 2012, 12:10) Что взяли за манеру выставлять на оценку вещи с мутными фото и закрашеной свастикой , пилить мечи - слышу впервые , особенно чтоб повысить цену на пару сотен рублей , цена данной безделушки 800-1000 р , вот сравнивайте http://www.hobby-forum.net/rus/list.php?r3=15&page=5 У богатых свои причуды
Друзья, ну что за манера "пальцы гнуть" чуть что? Внимательнее читаем буквами по форуму, что написал ТС: Цитата(Putnik 1963 @ 31 Октября 2012, 21:31) добрый вечер! подскажите пожалста по цене, предлагают купить Цитата(Putnik 1963 @ 31 Октября 2012, 22:27) Крест не у меня, как уверяет продавец крест был без мечей.... Давайте жить дружно! 1:_sbb Ещё долгая и депрессивная зима, вся, впереди
если предлагают купить - то Вам уже озвучили цену подажи. не проще ли попросту покурить интернет и сравнить цены?
Цитата(BjoR @ 01 Ноября 2012, 20:35) ... не проще ли попросту покурить интернет и сравнить цены? А форум зачем? и Эксперты?
Цитата(Makss @ 01 Ноября 2012, 20:45) А форум зачем? и Эксперты? А Вы в курсе, что в регионах свои цены и интернет-цены от них сильно отличаются в обе стороны? Это бытовая ситуация. К экспертам вопрос может быть только по оригинальности. я в КВК не разбираюсь, поэтому уж увольте, зато разбираюсь в плохих фотках по которым подлинность не определить от своей природной лени и нежелании лезть по сайтам, я и опускаю часть дискуссии по цене, ведь ТС, в приципе, может всё сделать сам и без труда "форумчан" и "экспертов", ибо разговор мы ведём про вполне рядовой знак, а не какую-нибудь диковинную приблуду. А Вы, что-же, голубчику не поможете? ---------------------------------------------------------------------- 2Putnik 1963 всё ещё жду указание цены по которой предлагают...а там и посмотрим
Цитата(BjoR @ 02 Ноября 2012, 16:31) А Вы в курсе, что в регионах свои цены и интернет-цены от них сильно отличаются в обе стороны? Это бытовая ситуация. К экспертам вопрос может быть только по оригинальности. я в КВК не разбираюсь, поэтому уж увольте, зато разбираюсь в плохих фотках по которым подлинность не определить от своей природной лени и нежелании лезть по сайтам, я и опускаю часть дискуссии по цене, ведь ТС, в приципе, может всё сделать сам и без труда "форумчан" и "экспертов", ибо разговор мы ведём про вполне рядовой знак, а не какую-нибудь диковинную приблуду. А Вы, что-же, голубчику не поможете? ---------------------------------------------------------------------- 2Putnik 1963 всё ещё жду указание цены по которой предлагают...а там и посмотрим предлогают за 2.500 рублёв, но передумал .....не стоит он таких денег?