Сегодня с напарником копали чистую 15-ку...по большой траве...из находок кованные гвозди,колечко, накладка и вот этот крестик люди жили очень трудно...железа практически нет...море керамики-белоглиненая и печная замазка повсюду место очень красивое и некопанное... Уважаемые эксперты подскажите мне плиз... на сколько редок этот крестик
Дмитрий спасибо за ответ....)))) все-же с 15-хой я не ошибся...поселуха очень странная была у меня такая первая http://rusklad.com/forum/gallery/image_pag...mp;image_id=165
Цитата(Ан_12 @ 04 Ноября 2012, 19:55) Видимо предыдущий хозяин бережлив был, носил долго. это да...я копал ранее поселухи на 16ый первым копал...из находок буквально 2 крестика и чешуйка утертая в умат... люди жили не то,что бедно...просто страшно жили попросим моего напарника г-на kovach колечко показать нам...на 15-ху Леня я всегда прав на поле, согласись....
Цитата(Трошкин @ 04 Ноября 2012, 18:59) это да...я копал ранее поселухи на 16ый первым копал...из находок буквально 2 крестика и чешуйка утертая в умат... люди жили не то,что бедно...просто страшно жили попросим моего напарника г-на kovach колечко показать нам...на 15-ху Леня я всегда прав на поле, согласись.... Вот
вот смотрю я Николаевич на наши с тобой фотки....и думаю где люди золото и серебро копают...того времени спс за фотку
почему сразу обокрали.. сами отдали.. по собственной воле.. когда в руках сабелька, сразу понимаешь что напротив стоящему человеку-денежки нужнее и сразу от чистого сердца отдаешь.. я так вечерочком попрощалась 2 года назад с телефончиком.. просто умоляли отдать..
Цитата(Miha))) @ 05 Ноября 2012, 9:14) я находил кусочек от такого кркеста)) примите поздравления фотодокументов не сохранилось
Антош...что Ты мне налили в бутылочку из под текилы... не текила вовсе подарочный диск хорош...)))) сорри за флуд Ковач должен энколпион показывать сейчас...только за корейкой сходит в магазин
Цитата(jagd @ 10 Ноября 2012, 20:13) давай показывай крестик отмытый) Ты первый хороший день был сегодня полюбасу
Цитата(jagd @ 10 Ноября 2012, 20:46) Вот крестик сходил в баню! Ой Хорош!! Красава!!! ну вы и бесстыдники)))
Цитата(jagd @ 10 Ноября 2012, 21:46) Вот крестик сходил в баню! А не срезали ли часом с оборотки святого какого-нибудь?