Это мой ответ админу на его заявление: "теперь можно отредактировать аватарку..... очень, мля, удобно всё...."
Димитрий. Что тебя раздражает родимый ты наш. Али мало солнечного света али женщины тебя разлюбили. Что то не так дружочек, что то тревожит тебя! Или с Николаем соперничаешь по хандре. Ты хочешь об этом поговорить?
Хандра это мягко сказано. Я просто бешусь! Я не представлял себе, что 21 веке форум работает как 18-том.
О птичках отдельно. Привыкли они к подкармливанию. С утра в саду начинается броуновское движение. Они требуют кормежки, причем нагло, чуть на голову не садятся. Стоит выйти во двор, как синица подлетает и садится поблизости на сук, начинает чирикать, затем несколько виражей прямо над головой, приземляется поблизости и начинает выхаживать с требовательными криками . А так, все перья в гости в сад!
Вот так птичка! А она живёт в домашних условиях? Или специальный вальер нужен ? Прошлой осенью с сестрой в лесу видели как две большие птицы , больше во много раз чем у Вас учили охотиться своих подросших птенцов.( может около 4-5 ). Смотрели в небо с открытыми ртами, здорово! Учили птенцов пикировать вниз, высоко подниматься в небо. Не забываемое !!!!