Уважаемые форумчане, дед летом на огороде откапал вот такой кувшин (к сожалению пустой), сколько ни смотрел клем на нем я ненашел, в связи с чем вопрос: можно ли определить период изготовления данного девайса и соответственно его примерную стоимость?
Цитата(vitalyan @ 27 Января 2010, 14:37) Стоит ли ставить данный горшок на аукцион? какова примерная стоимость? Я бы не ставил на аукцион , оставил бы себе для антуража так сказать. Денег я думаю больших за него не получишь , если только по стоимости металла))) А так всё же память будет, тем более дед нашёл на огороде
Цитата(Tom Clanci @ 27 Января 2010, 14:41) Я бы не ставил на аукцион , оставил бы себе для антуража так сказать. Денег я думаю больших за него не получишь , если только по стоимости металла))) А так всё же память будет, тем более дед нашёл на огороде +1 и в нем еще всякие ништячки хранить можно,а уж как там будет уютно букету полевых цветов
Да простим меня карающий меч Админа за offtop ...но не смог удержаться... Машенька права )))) Как можно такие вещи из рук упускать... А ништячков тудой можно наставить с лихвой ))))) У меня вот банка от сладостей под ними...