Вот то что найдено.....но не"хозяйское"-ПРИШЛОЕ! Поднял...и вижу окончание 12...ну думаю трафей,но куда там 1900 ! В транскрипции у меня пробел ....но прочёл как Риц . В нашем сознании "Я" на предмете опщепита...темболие старого конечьно Московский ЯР, воспетый Есениным ! Вазможно трафей оттуда....только предположение!!!!! п.в. Гостинница......Вариант вазможно что частная???? Но однако тоже ТРОФЕЙ !!!!!!, Солонка из "Рабфаковской"сталовки.... Артель...! Вилка 1912 плакированная...серебро слазит "лахмутами"оттого и не чищена. Коллеги...создавая тему я всегда расчитываю на её развитие и дополнение с ВАШЕЙ стороны (косается всех моих тем)...Не скромничайте!!!! С.М.Е.Л.Е.Е! P.S.Иначе Николай мамоновцев нашлёт)))))) offtop но beer
Сорри!Сорри!Сорри! За офтоп..Но поприветствуем на форуме Bramu!!!!! Вернувшегося из длительной командировки в родные пенаты! beer beer beer offtop thumbup
Прошу коллег не пинать ногами за явное ломьё. Но первая дорога как самая первая находка с МД. Вторая - первое серебро. Третью боюсь разгинать(согнута больше чем на 90 градусов). Четвёртая посеребрённая латунь, наверно грибник потерял под (опять же ) Челновой
Цитата(Савва @ 27 Августа 2009, 17:43) Коллеги...создавая тему я всегда расчитываю на её развитие и дополнение с ВАШЕЙ стороны (косается всех моих тем)...Не скромничайте!!!! С.М.Е.Л.Е.Е! Была ни была:
ПАПКИНА с инициалами На обратке ещё клеймо мастера,но при дневном свете нужно фотать, 1889 год в Москве Пётр Соловьёв
Продолжаем разбирать шмурдяк: Подробнее клейма: Десять лет Советской власти: Вот такие периоды времени в одном стакане.Спасибо за просмотр.
Егорррр))))) тема у меня в 9м годе была с вилками! объедини пожалста..А 10 лет достойный экземпляр! beer
один раз наткнулся на хороший сигнал,копнул а там лялька стоимостью 9 копеек а ещё вот такая,на мой взгляд прикольненькая вензель обратка надпись ФРАЖЕ N ГОЛЬВАНИКА,что значит "N"в ромбе-?может год или что то ещё?
На первом фото у ВОЛОНТЕРа \ крайняя справа\ -стандартная ручка железной вилки, ложки, ножа до 1917 года. Производство- Польша.Металл- олово,латунь с серебрением. Гравировка по заказу хозяина.
Кое-что тоже осталось, серебро из кладовой распашки, цепочка от часов тоже. Ганс, явно был выраженным правшой. Попадалось много ломанного, так и оставлял на краях полей.