Машуня, макро твое оболденное!!!) У муравьев был смолбаттл наверно))) Рыжий - зачинщик и подстрекатель) По последней фотке...подумал зубы курильщика))) Но чет на гусеничку похожа, Под лепестком наверно клоп вонючка?
СерегаS,спасибо ) наверно,да)-вонючка ))) сегодня мыла машину ,не удержалась ) поэтому -пузыреГ ) для Шуна -пушистеГовый эпицентр ) и почти "смертельный номер" )))-сбор нектара )
Цитата(redflag @ 16 Августа 2013, 21:36) Красиво, но слишком много трупов...... ))) кому то bamks даже жизнь спасла
Цитата(Владислав @ 17 Августа 2013, 7:33) Маша!!) Классные виды!! Лови гусеницу Посмотреть вложение 92450 Посмотреть вложение 92451 , наконец то появилась, где же вы ее нашли)?
Йож, спасибо за самую пушистеГовую суть! Но... спасая мух, помни - паучки остаются голодными! Букашки-таракашки гусеничка Владислава - блеск! У меня так не получается.
Доброе Утро ) С сегодняшнего дня,все паукообразные переходят на вегетарианский дотационный рацион питания. В течении недели пройдет перепись населения для учета жителей и распределения порций. Кто с данным новшеством не согласен тот может мигрировать на соседние участки . И не надо делать такие удивленные глаза ) Влад,спасибо за гусеничку !) !) Шун,голодным никто не останется,я о них позабочусь !) КрасныйФлаг,а представляешь что будет твориццо осенью ... )
Маша, сколько нафоткал сегодня....и ныряльшика ...и всего всчего...только домой зашёл...уйду счаЗ оппять... Покажу только в теремке....если сил хватит ...твоё Макро thumbup , а я ...
Фил,нафотал -показывай ) СерегаS,млииииин!!! Буду продолжать искать значит) А то я уже собиралась отложить гусеницу до след.весны ))) Привет ) Эта тоже из серии "@уле надо,тут ПМВ нет" ) Слизни атакуют - ps.рога показывать отказалась... совсем ) Монстро Безжалостный,местами беспощадный... кровопийцо ) -
Цитата(Seregas1979 @ 23 Августа 2013, 10:11) Ищи Гусю в овощах)))) Я тоже думал что до весны, ан нет... Монстро здоровский не получилось найти ((( фсё букашки какие-то ) привет )
Цитата(БЕК @ 17 Сентября 2013, 10:38) Вот ручная. БЕК,спасибо 0 Коровка хороша на взлете !) один кадр или серия ?
Цитата(Владислав @ 21 Сентября 2013, 23:36) Маша, думаю в тему) Посмотреть вложение 103308 Шикарная пчела!!! Влезу...Млин, забыл, хотел плюсануть тебе за пчелу, но с домашнего нельзя, выкидывает потом, ща...)
Цитата(bamks @ 21 Сентября 2013, 19:59) БЕК,спасибо Посмотреть вложение 103224 0 Коровка хороша на взлете !) один кадр или серия ? Да как то так. Она ползала минут пять то подымет крылья то опустит. Я подумал ну ладно и достал фотик, с фоткал так она и успокоилась. Все кроликов разводят, так лучше может маленких но до............ .
Цитата(Владислав @ 22 Сентября 2013, 0:36) Маша, думаю в тему) Посмотреть вложение 103308 Влад, прелесть какая фотка!!!!