Не помню уж, какие из них макро, какие нет, но тоже хочу в такой красивой теме потусить . Если что, здорово не ругайтесь
Лариса! Красиво всё!! А предпоследняя просто , Жду встречи с тобой и Сашей Маша будет рада встрече с гусеницой Сергей, вроде муха у меня там..
Цитата(Владислав @ 22 Сентября 2013, 22:40) Лариса! Красиво всё!! А предпоследняя просто , Жду встречи с тобой и Сашей Маша будет рада встрече с гусеницой Сергей, вроде муха у меня там.. Спасибо, Влад!!!
Цитата(Владислав @ 21 Сентября 2013, 23:36) Маша, думаю в тему) СУПЕР !!! копошиццо труженица в цветочке своем и не подозревает даже что она фотомодель ))) Цитата(БЕК @ 22 Сентября 2013, 18:56) Я подумал ну ладно и достал фотик, с фоткал так она и успокоилась. она специально ждала этого момента ) и еще думала небось при этом "долга мне тут еще свои крылья распускать пока он сообразит что делать надо "))))))) за лягушек отдельный ) Пчелка !!!))) Вот эти пушистые козявочке просто чудо !) Спасибо) Фил прав,я очень рада им) Очень хочу поймать их в объективе) Правда я потеряла свой макро для телепона на тех выходных ) Надо новый купить )))
Цитата(Пчелка @ 22 Сентября 2013, 20:41) Посмотреть вложение 103462 О прикольная Гуся с "химией" Цитата(Владислав @ 22 Сентября 2013, 21:40) Сергей, вроде муха у меня там.. Может у тебя там муха, но у меня пчёла Ентоть ее сестра двоюродная от Мух Шмелевича
Цитата(Владислав @ 05 Октября 2013, 23:31) Маша!!!! Уходящая осень) Посмотреть вложение 108005 Влад, хоть, я и не Маша, но любуюсь тоже! Шикарный паучище!!!
Цитата(Пчелка @ 05 Октября 2013, 23:42) Влад, хоть, я и не Маша, но любуюсь тоже! Шикарный паучище!!! Лариса, ,
ЙожыГ) Я весну нашёл, хоть и далековато ещё до неё... Это с оттепелью всякая шушера начинает вылазить на лёд...(с которого мы будем рыбачить..)
Цитата(Seregas1979 @ 23 Октября 2013, 12:32) Фил, а ты чаво это только Йожику адресуешь?!))) ГаЗ, подъезжай тоже!! beer
Цитата(Владислав @ 05 Октября 2013, 22:31) Уходящая осень) Цитата(Владислав @ 23 Октября 2013, 11:28) Это с оттепелью всякая шушера начинает вылазить на лёд...(с которого мы будем рыбачить..) хорошИ,монстрики !) спасибо !)
Покажи нам прекрасное в обычном режиме, но...только своё) Сюда с гадостями больше не заходи, а то и так хватает нынче их ...сторонкой- сторонкой проходи, однако