Приветствую. Подскажите по шприц-масленке. Вроде как немец. Где могли использовать? Свистулька итальянская. Бакелит. Каких годов может быть? Может кто на копе встречал по ВОВ.
Вполне может быть. Копия с немца. Я замочил, может что по клеймам всплывет?! Сообщения объединены, 3 май 2023, время первого редактирования 3 май 2023 Или судейский. В честь футболиста?
я не знаю,как-бы не современный ,вот подобный с немного другой надп. Черные пластиковые свистки Acme унисекс Thunderer Пластиковые свистки Acme унисекс Thunderer, черные: для занятий спортом и активного отдыха. Купить пластиковые свистки Acme унисекс Thunderer онлайн, черные. Доставка в течение 1 дня бесплатно с Prime.. Рекомендуется для тех, у кого короткое дыхание . Мощный и надежный . Скорость легкого удара . Рекомендуется для тех, у кого короткое дыхание, в качестве безопасного свистка для молодежи и пожилых людей. Более того, этот свисток имеет сертификаты F.A. refereed и World Cup. Их мощность и надежность доказаны продажами более 30 миллионов...