Недавно увидел у знакомых вот такой вот знак После долгих уговоров выпросил таки себе его в дар , вещь не копаная, но меня просто порадовала и подняла настроение. Посему выкладываю на общее обозрение форумчан 1:_sbb
Цитата(Serhio @ 21 Июля 2011, 22:05) А мне больше нравиться вот такой,нижний ряд справа Хм...а в верхнем ряду средний знак "Почётному скотоложцу" или "Заслуженному Зоофилу"??? Бэдная свинко...
Знак коноплеводу рвет! Интересно, он сам, этот коноплевод-отличник, ВСЕ плюсы этого растения использовал?
Да,почётный скотовод ещё тот знак,если б не женщина сзади свиньи,то вообще...Ну,а про коноплевода скажу так,не был бы отличником,ежли б не испробывал
Цитата(Serhio @ 21 Июля 2011, 22:05) А мне больше нравиться вот такой,нижний ряд справа Да, зачотный значок, порадовал от души. Умели в те времена варганить веселые знаки
Цитата(jagd @ 21 Июля 2011, 22:43) раньше народ вкалывал))) а сейчас развлекается))) Во-во! Делать народу нехрен,сидят,понимаешь,на форумах и почётные знаки потом заработанные обсуждает
Антон,так у тебя под ником так и написано................Лишь бы не работать. Цитата(Slawur @ 21 Июля 2011, 22:45) Цитата(jagd @ 21 Июля 2011, 22:43) раньше народ вкалывал))) а сейчас развлекается))) Во-во! Делать народу нехрен,сидят,понимаешь,на форумах и почётные знаки потом заработанные обсуждает Вань,так это форум здесь и надо что либо обсуждать или я не прав beer