Други мои , я чем старею тем дурнею , приобрел на днях вот такую штуковину, так мы ее чтоб вытащить с огорода в Смоленском р-не, чуть трактор неугробили, пока дотянули из 4 колес осталусь 2, гайцы всю кукушку изнасиловали, но отпустили и ничего невзяли,да здравствуют Смоленские гаищники,так отвлекся от темы.И тут же встал вопрос накой мне это надо, незнаю,но когда я приехал и увидел этот рарик ,а он мне посмотрел в глаза и сказал,мысленно, заберите меня отсюда, ну короче я его и взял ,теперь буду делать верного друга, я знаю мы с ним подружимся. Тянущая мошина это не то, смотрите от заду Что получится незнаю, но буды пытаться.
хороший аппарат!!! и совсем не дуреешь!!! я вот тож запал мыслью купить себе тойоту супра или форд проуб..ну вот хочу и все)))))))
Цитата(Саратовский @ 15 Марта 2013, 19:54) хороший аппарат!!! и совсем не дуреешь!!! я вот тож запал мыслью купить себе тойоту супра или форд проуб..ну вот хочу и все))))))) Ну да, так найди и купи, только поговори перед покупкой с машиной хочет ли она тебя. Фсе ,нужно пореже с Николаем общяться ,а то уже с техникой начал общяться.
469 "Козлик" мега машина, завидую Вам по белому. Сделайте его и он Вас никогда не подведет, это машина с большой душой.
Цитата(WorёnkA @ 15 Марта 2013, 21:19) 469 "Козлик" мега машина, завидую Вам по белому. Сделайте его и он Вас никогда не подведет, это машина с большой душой. Теска, не 469, а 69 и непросто 69 ,а с буквой А. Теска, когда соберемся? Цитата(Leshii67 @ 15 Марта 2013, 21:22) аппарат!!!! жаль только медленный
Цитата(Максим @ 15 Марта 2013, 21:23) Теска, не 469, а 69 и непросто 69 ,а с буквой А. Теска, когда соберемся? Теска прости это от волнения, просто у деда моего был такойже я на нем 2 года летом ездил... как погода нормализуется, так в путь или можем подождать пока машину не сделаешь )))))
Цитата(WorёnkA @ 15 Марта 2013, 21:36) Теска прости это от волнения, просто у деда моего был такойже я на нем 2 года летом ездил... как погода нормализуется, так в путь или можем подождать пока машину не сделаешь ))))) Это будет нескоро, много денег надо, хотя на слет хочу приехать на нем. Цитата(Leshii67 @ 15 Марта 2013, 21:29) согласен, можно разогнать, но при этом идёт сильный износ агрегатов Там уже изнашеваться нечему, движка 417.мосты уаз колхозы, а остальное все родное.
Цитата(Максим @ 15 Марта 2013, 21:44) Это будет нескоро, много денег надо, хотя на слет хочу приехать на нем. Если приедешь на слет на нем репу бум на месте поднимать ))))))))))) У меня кажется задний мост родной от него остался и так по мелочовке еще чегото. посмотрю.
Макс хорош хвастаться. я сегодня за колесьями для тебя не доехал. если оказия будет = заберу в понедельни. Если = нет . будешь 10 дней ждать
Цитата(DmitryZ @ 15 Марта 2013, 21:46) Макс хорош хвастаться. я сегодня за колесьями для тебя не доехал. если оказия будет = заберу в понедельни. Если = нет . будешь 10 дней ждать Димон, а мне куда спешить и меня отговаривают от 16-ого диска,говорят что 15 лучше, так что лучше подождем 10 дней, а там все прояснится.
Максим, даже не знаю поздравить или посочувствовать... Ещё один любимый "ребёнок" в семье, требовательный, капризный, затратный....
Максим, поздравляю! . У нас в сааааамом начале 90-х годов прошлого столетия была такая же прелесть (кстати, он цел, и по сей день хранится под брезентом у свекрови на даче, в деревне). Во мы на нем почудили!!! Про него можно рассказывать бесконечно. Полностью исправным он у нас не был почти никогда: и без тормозов с Лавочкина слетали, и за ночь мы вдвоем меняли задний мост, потому что на утро надо было ехать сажать картошку. А когда в бруснику ездили, набивалось в него по 13 человек. А вообще, в кабину я без зонтика не садилась, потому как тент Санька прожег в гараже лампочкой, когда поднял машинку на домкрат. И, когда на улице был дождь, я открывала зонтик и ехала с комфортом! Вообщем машина-КЛАСС! Вот он, наш малыш!
69й тема. теперь кузов в небо, колеса "белки", гидрач, силовой обвес, лебедя и блокировки в мосты. и равных не будет. поздравляю с покупкой
Цитата(art67 @ 15 Марта 2013, 22:14) 69й тема. теперь кузов в небо, колеса "белки", гидрач, силовой обвес, лебедя и блокировки в мосты. и равных не будет. поздравляю с покупкой Ну ты и наговорил, мне бы для начала с него нигрол слить, а потом потихому на ход ставить, хотя заводится и ездит
Цитата(Пчелка @ 15 Марта 2013, 22:11) Максим, поздравляю! . У нас в сааааамом начале 90-х годов прошлого столетия была такая же прелесть (кстати, он цел, и по сей день хранится под брезентом у свекрови на даче, в деревне). Во мы на нем почудили!!! Про него можно рассказывать бесконечно. Полностью исправным он у нас не был почти никогда: и без тормозов с Лавочкина слетали, и за ночь мы вдвоем меняли задний мост, потому что на утро надо было ехать сажать картошку. А когда в бруснику ездили, набивалось в него по 13 человек. А вообще, в кабину я без зонтика не садилась, потому как тент Санька прожег в гараже лампочкой, когда поднял машинку на домкрат. И, когда на улице был дождь, я открывала зонтик и ехала с комфортом! Вообщем машина-КЛАСС! Вот он, наш малыш! Посмотреть вложение 54157 Боевая машинка была) Не продаёте?
Цитата(Gans @ 15 Марта 2013, 23:12) Боевая машинка была) Не продаёте? Ты неповериш, но у этих машин, если все стоит родное и состояние хорошее то ценник еще тот.