Найденная мною медаль Коронация Александра 3 не имеет ушка в принципе. Нет мест облома, нет следов спила. Не пойму что это такое, и если ушко было -зачем так отшлифовывать. Или это тип медали для ношения в кармане? Короче, разрешите загадку, камрады!
Цитата(Праздник @ 06 Марта 2013, 14:10) Найденная мною медаль Коронация Александра 3 не имеет ушка в принципе. Нет мест облома, нет следов спила. Не пойму что это такое, и если ушко было -зачем так отшлифовывать. Или это тип медали для ношения в кармане? Короче, разрешите загадку, камрады! Скорее сего настольная. Привет!
Цитата(rebl @ 06 Марта 2013, 14:14) Скорее сего настольная. Привет! хе, Боря, привет! да пока вставлял фоты, заняло времени. тут система вставки другая, я ещё такую не видел кстати а настольная куда вставлялась?
Цитата(rebl @ 06 Марта 2013, 14:20) Хотя должна быть с ухом...... http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=260160 вот и я о том же. нет в каталогах сведений о медали без уха. И кстати, я свою медаль тоже могу так отшлифовать как у тебя в ссылке, подымет ли это её стоимость?
Цитата(Праздник @ 06 Марта 2013, 14:22) вот и я о том же. нет в каталогах сведений о медали без уха. И кстати, я свою медаль тоже могу так отшлифовать как у тебя в ссылке, подымет ли это её стоимость? Это тебе к Тенелову, думаю подтянется.....
Была с ухом! Обломалось и заполировали! Видны остатки по ободку, над буквами И М , да и с обратки тож! beer
Была с ухом, обрати внимание с аверса и реверса прерывается кольцо, если бы задумывалась без уха то кольцо шло бы по всему диаметру. beer
Цитата(Тенелов @ 06 Марта 2013, 17:00) Была с ухом, обрати внимание с аверса и реверса прерывается кольцо, если бы задумывалась без уха то кольцо шло бы по всему диаметру. beer да я эту выемку в кольце тоже заметил. прос то на гурте нет никаких следов ушка, это с толку сбивает. Тенелов, за сколько можно такую продать? стоит ли полировать до гладкого блеска?
Попадаются медали со спиленными ушками. Зачем, хрен знает, может для игры какой рукоблудили. Привет, Праздник!
Джозеф, шалом, брат!!!! Очень рад, что ты к нам вернулся)))) _______________ А медаль может действительно настольная?
Цитата(Праздник @ 06 Марта 2013, 18:22) да я эту выемку в кольце тоже заметил. прос то на гурте нет никаких следов ушка, это с толку сбивает. Тенелов, за сколько можно такую продать? стоит ли полировать до гладкого блеска? Ребята отвечу всем, медали НЕ ПОЛИРУЕМ![SIZE=14pt] Если только не профи в реставрации[/SIZE], то давайте забудем о "сейчас она будет у меня как новая" цена вопроса с ухом в этом сохране от 4 т.р до 6 т.р . Без уха это на любителя, для медалей для ношения крайне важно наличие уха. Думаю на аук и с 1000 (что бы за просто так на почту не бегать), а там как желание будет, последний год они редко появляются.
привет всем, камрады! очень рад вам, Чегадай, Андрюха и Тенелов! Андрей, я никуда не уходил, так что и не возвращаюсь. Бываю время-от времени. Вспоминаю и скучаю. я щас черти где... в Казахстане. К сезону надеюсь вернусь. Чегадай и Тенелов, дружища, спасибо за информацию. Поношу в кармане, красивая медалька. И царь как живой.