Цитата(PaulZibert @ 25 Июля 2011, 15:37) Бесогон красив ! А на протяжении какого времени найдены крестики ? На протижении 14 дневного отпуска Какждый день с 4.30 до 22.00. Батарей сполил 50шт да и катуху вывел из строя Слава богу в запасе была одна. вот еще фото
Цитата(jus.74 @ 25 Июля 2011, 15:48) А иконки вы уже так натёрли? Или они не из земли? Это все чердачка.
Вот и коллега! кады я грил что у меня всё с чердака...ниХто не верил! ...на нём на самом и все нахоТТки!
Цитата(Lev @ 25 Июля 2011, 18:45) А чего, интересно, на чердаках делали столько крестиков? Их там что рвали с себя люди??????????? А вот крестики думаю не с чердаков.
Цитата(PaulZibert @ 25 Июля 2011, 17:51) Цитата(Lev @ 25 Июля 2011, 18:45) А чего, интересно, на чердаках делали столько крестиков? Их там что рвали с себя люди??????????? А вот крестики думаю не с чердаков. Вы правы крестики не с чердаков А с полей Российских.
Цитата(STEH @ 25 Июля 2011, 15:51) Неуж-то кладбище копнули или церковную лавку ??? мне 1 крестик за 3 года только попался
Цитата(Lescha @ 25 2011, 22:03) У нас на Рязанке крестики часто попадаются, но не всегда целые Соглашусь полностью про Рязанскую область,в плане крестиков по богаче земля будет , да в соседней Тульской области попадаются чаще .А вот сейчас вернулся из Смоленской земли за две недели копа один крестик и тот не целый Петровских времён.
Цитата(Drovosek @ 25 Июля 2011, 15:41) Цитата(PaulZibert @ 25 Июля 2011, 15:37) Бесогон красив ! А на протяжении какого времени найдены крестики ? На протижении 14 дневного отпуска Какждый день с 4.30 до 22.00. Батарей сполил 50шт да и катуху вывел из строя Слава богу в запасе была одна. вот еще фото Я думаю,Вы преувеличиваете - в таком ритме (с 4-30 до 22.00) 14 дней копать невозможно! Больше двух дней подряд не выдержать.
Саша..делай человеку скидку на возраст ! В твои годы конешно..так как ты говоришь))) А он помоложе будет..
Что-то и я не верю, что можно две недели копать с 4.30 до 22.00. Если только сидя на попе. За день намотаешь ну ни как не меньше 15 км. Это минимум. Просто бродя по одному полю. Плюс копание, плюс нагибание. Да еще сон короткий. Ну, не знаю... Валера, каким бы молодым не был, но организм же не железный. Надо Трошкина спросить. Он у нас почти стальной. Может в день намотать и 35 км легко. Пусть скажет. Просто какой-то железный Дровосек.
Кузьмич, у Трошкина значит такая миссия,да говорить Дровосеку-что он мягко говоря обманывает уважаемое сообщество...... проще говоря 3.14здит..... подтвержу свои слова терра работает на самых говенных батареях 4 дня(заправка за раз 4 батарейки),итого 1 батарейка в день 50 батарей хватит на 50 дней копа.... 2 кресты все самые дешевые из встречаюшихся на рынке....,если копать на рязаньшине,то кресты были бы и 15-16-17 веков а у Дровосека все 20 век,по полтинничку.... 3 как все правильно заметили копать по 12 часов к ряду можно наверно дней 5 максимум,и это при условии что ты молод и физически подготовлен 4 ничего личного,но топикстартер если и копарь-то начинающий,терминология- спалить катушку....просто супер брат катушку спалить нельзя ,это не чайник спалить можно место где копешь 5 имхо 1:_sbb