Цитата(bamks @ 06 Сентября 2011, 18:01) этим летом у меня была возможность почувствовать себя кораблестроителем ) вапщет эта возможность была у многих :lol: :lol: :lol: ))) наш Титаник на воде удержался и даже поплыл ) ...И этим летом тоже ))) Правда в этом году мы уже взяли большие баллоны и что-то типа фанеры))) Приделали кучу флажков и отправили нашу яхту нойза "Башмак" в круиз по Москва-реке))) Вопщем,совершенствуемся))) Ибо уплыл далеко и не оставил шансов конкурентам,которых подмял под себя))Вот! На след.год фсё ж сделаем с моторчиком )))
Цитата(bamks @ 05 Октября 2012, 11:16) получилось !!!!! пионЭры загрузились Посмотреть вложение 24180 !!!))) Посмотреть вложение 24181 ...как живые сцуко!...
Цитата(bamks @ 11 Октября 2012, 22:19) КрасныйДиггер пришоОол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Да,зашОл на звуки барабана и горна... Привет! ХтошЪ их так гламурно покрасил?! Оч натурально смотряЦЦо... Почти Леонардо...
Цитата(Reddigger @ 11 Октября 2012, 21:58) Да,зашОл на звуки барабана и горна... Привет! ХтошЪ их так гламурно покрасил?! Оч натурально смотряЦЦо... Почти Леонардо... спасибо !))) Бодрое утро!!!!! зы.фсегда теперь буду носить с собой горн !)))
Цитата(Yury @ 12 Октября 2012, 11:28) Повстречался на поле лыжник не,это знаешь кто)...этот...нордикволкер)))) они с палками ходят и без лыж))) то есть просто в ботах)))
Цитата(Пчелка @ 09 Ноября 2012, 0:06) Ой, как красивенько!!! Люблю такие виды!!! Видать у этой машины-карма така!Я по поводу водителей!)))
Цитата(Пчелка @ 08 Ноября 2012, 23:06) Ой, как красивенько!!! Люблю такие виды!!! А с ута его только помыли! Цитата(Nikolaj @ 08 Ноября 2012, 23:10) Видать у этой машины-карма така!Я по поводу водителей!))) Скорее не у водителей, а у машинки, точно! beer
Цитата(bamks @ 29 Октября 2012, 17:26) не,это знаешь кто)...этот...нордикволкер)))) они с палками ходят и без лыж))) то есть просто в ботах))) Ну да, можно и так сказать