2- от чего кран тройник? 3- от какого авто корпус зеркала? 4- похожа на откидную подножку 5- что за кронштейн? Просматривается белая горелая краска 6- что за кольцо и от чего? Цвет вроде чёрный 7- от чего? 8- от чего? 9- от чего бугель? 10- от чего патрубок? 11- от чего абгонная муфта?
8 и 9 это от крепления пластин рессор если не ошибаюсь ,не знаю как по научному погуглите. Сообщения объединены, 26 фев 2019, время первого редактирования 26 фев 2019 6 кольцо с диска колеса,как то такое в первый раз вижу
8-9 С какого авто не подскажите? Кольцо действительно какое то странное, врят ли это от колеса, слишком хитро выделаное
Спасибо большое за помощ Сообщения объединены, 27 фев 2019, время первого редактирования 27 фев 2019 Я тоже так думаю, два отверстия скорей всего для освещения сразу двух приборов Вот только от какой техники? Сообщения объединены, 27 фев 2019 От чего прицепное под конскую тягу? Общая длинна 250, диаметр 7см цвет, серый Сообщения объединены, 27 фев 2019 Ещё одно не понятное кольцо
С какой техники точно не скажу. И возможно не для освещения приборов!Вот такой вариант нашелся на Хеншеле.
№ 10 п̲о̲х̲о̲ж̲ на крышку КПП из которой торчит рычаг переключения скоростей. Сбоку что-то вроде датчика, чтобы авто заводилось только когда рычаг в нейтральном положении.