Вот такой не большой но созданный своими силами музейчик находится в САТК г.Смоленска.По тихоньку пополняем его экспанатами т.е. что найдём всё в музей. Уважаемые форумчане если у когото есть не нужные вещи по теме и вы готовы пожертвовать их нашему начинающиму музею.Привозите на слёт приму всё. Спасибо за внимание.
Цитата(Димарио @ 06 Сентября 2013, 15:00) Ребятки если есть что не нужное но важное для этого музея.Привезите на слёт пожалуйста. С рабочего компа не видно мне, но уверен, стоящее дело задумали, МОЛОДЦЫ!!!
некоторые да.учавствуют.они и помогают фотографиями и так по мелочи что смогут))))))))))))в основном я несу всё и ремонтирую кое что на оборот порчу чтоб проверки не тра та та музей.ну и некоторые форумчане помогают чем не жалко. Вобщем у кого что есть для моей темы прошу вас помогайте.Планирую раскрутить директора на большую площадь музея а то класс по ОБЖ и музей 2 в одном как кондиционер.)))))
Цитата(Димарио @ 07 Сентября 2013, 9:01) некоторые да.учавствуют.они и помогают фотографиями и так по мелочи что смогут))))))))))))в основном я несу всё и ремонтирую кое что на оборот порчу чтоб проверки не тра та та музей.ну и некоторые форумчане помогают чем не жалко. Вобщем у кого что есть для моей темы прошу вас помогайте.Планирую раскрутить директора на большую площадь музея а то класс по ОБЖ и музей 2 в одном как кондиционер.))))) Поможем чем сможем