Копали с коллегой одно место. Сигнал. ОН копнул - каска с остатками. Позвал меня, осмотрели,нашли гранату,выкинули. Прикопали, отсыпали холмик, каска сверху. Уважаемые поисковики,форумчане и просто комрады надо отреагировать! Напишите в "личку" форумчанину батла red diger он укажет место. Скоро день победы! С уважением...
Вроде.не.так.давно.Копатыч.писал.что.если.кто.найдёт.бойца.пусть.отпишутся.для.д альнейшей.эксгумации.и.перезахоронений. Я.не.нашёл.его.тему.по.бойцам. Форумчане.если.не.трудно.помогите. соединить.нашедшего.останки.с.поисковиками.Чтобы.тема..не.потухла. Вдруг.можно.будет.установить.личность. А.ТС.отдельное.спс.,что.при.обнаружении.не.скрывают.подобную.находку.
Цитата(КапитанТТ @ 05 Мая 2013, 19:51) Готов забрать. Я командир ПО "Фронт" Починковский район недалеко от д.Семиново. Отпишите red diger . Есть фотки.
Цитата(КапитанТТ @ 05 Мая 2013, 21:32) Отписал. Тишина. Скиньте координаты в личку. Или другие возможные варианты. Отписал Капитан ТТ вам в личку
Цитата(КапитанТТ @ 05 Мая 2013, 22:32) Отписал. Тишина. Скиньте координаты в личку. Или другие возможные варианты. Боец будет подниматься починковским поисковым отрядом "Факел" совместно с рославльскими поисковиками.
В сентябре 1943г. у д.д. Семиново и Тимоховка полегли бойцы 36 Отд.Стр.Бригады и 1158СП 352СД. Тех, кого отметил, в списках Братских захоронений Белика,Стодолища - нет.
Сегодня подняли бойца.Судя по некоторым моментам боец по 41году.Среди найденого, есть ложка с инициалами К Ш , но самое главное найден лоз.
Если всё же сентябрь 1943-ого и район Починковский, то по инициалам м.б. вот этот боец (числится пропавшим там без вести): http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53158836