Домонгол?Я пас!А зачем им запасные противозапотевающие ,от противогаза,да еще с тряпичной изолентой обкрученые?
История произошла без моего участия, но сие достоверно. На одной из Вахт памяти местные сдали "стопудовое место" где должны были быть солдаты. Наш доблестный отряд принялся за работу...нужно было выкачать такой блин. находка превзошла все ожидания...
Джойстик от консоли SEGA Genisis. Консоль была запущена в Японии в 1988, далее в США и Европе и стала самой популярной игровой консолью (в народе "приставка") до 1994, когда первенство перехватила компания Nintendo. Сам в бывшем геймер со стажем ). P.S А мы как-то банку советской селедки откопали.
Это неопровержимое доказательство стратегического военного сотрудничества Германии и милитаристской Японии!
Цитата(bamks @ 23 Ноября 2009, 11:26) еще не мыла Могу себе представить,что будет когда помоешь! Очень зачётный зверюга! И с застёжкой! :lol: Да ему же ,просто- цены нет!!! Прими мои поздравления ,Маша!!! Завидую по -белому!!! beer
Цитата(bamks @ 23 Ноября 2009, 12:26) еще не мыла В песочнице нашла? (Как фотосессия с Лехой прошла? offtop )
Да, заяц, конечно, суперский! Такой значок надо вручать на новогодней посиделке Смолбаттла главному флудеру форума. Как почетный приз!!!!
Хотя сезон еще не закончен, думаю, что самой запомнившейся будет вот эта иконка. Более достойного домангола находить пока не приходилось...
Цитата(brama @ 23 Ноября 2009, 11:36) Прими мои поздравления ,Маша!!! Спасибо,Женя :lol: ! Добавлено: [mergetime]1258979899[/mergetime] Цитата(Штурман @ 23 Ноября 2009, 11:48) В песочнице нашла? аха))) B) Добавлено: [mergetime]1258980012[/mergetime] Цитата(Кузьмич @ 23 Ноября 2009, 12:07) Да, заяц, конечно, суперский! Такой значок надо вручать на новогодней посиделке Смолбаттла главному флудеру форума. Как почетный приз!!!! не вопрос,Юра! Пусть заяц будет наградным Назначайте главного флудера
Главного флудера выберем общим, тайным голосованием. Короче, значок с тебя! Такие значки по магазинам не валяются. Их из земли нужно выкапывать! thumbup
Цитата(bamks @ 23 Ноября 2009, 16:37) не вопрос,Юра! Пусть заяц будет наградным Назначайте главного флудера Приз от bamks!!! Вау!!! Пойду ещё нафлужу!!!( offtop )
Цитата(Кузьмич @ 23 Ноября 2009, 16:40) Главного флудера выберем общим, тайным голосованием. Короче, значок с тебя! Такие значки по магазинам не валяются. Их из земли нужно выкапывать! thumbup :lol: Замётано!Тада мыть не буду,так антуражней и по-нашенски 2Штурман-тока ты хорошо флуди,и аккуратно,чтоб без бани Я читать буду