Недавно выбрались на очередной коп, под конец дня оч.порадовал небольшой окопчик! Оч.удивились достав гвозди от немецкого ПТР-а в пачке! Ну и Много гвоздей маузера в пачках. И вопрос- подскажите по непонятной банке из коричневого пластика. Какое ваше мнение по банке? Для чего она? Когда ее открыли, пшикнула, и воняла хлором. Вылилась густая коричневая жидкость.Все кликается.
Я попросил через ЛС, что бы автор темы отредактировал свой пост, и вставил нормальные фоты. Ждём с нетерпением ).
Далее Как вам колотушечка, А?? К сожалению это что от нее осталось(не считая башки) Все! Боевняка там не было,стояли долго гансы, искали просто гансовский прое..... хлам. Есть мнение что это сброс саперов по разминированию 53-го года. Любопытно по поводу баночки! Может кто встречал такую ,или знает- для чего пользовали ее?
ранее не встречал таких банок. даже не знаю что сказать... если воняла хлором, то может быть что-то для протирки хим.защиты или что-нибудь в этом роде
Вот, открытая банка. Под крышкой(красная) есть заглушка в виде продолжения длинной палочки,доходящей почти до дна банки/
Нет, не разбирается более. По принципу Пузырька лака для ногтей(крыжка-она же кисточка) А тут крыжка(отдельно.Красная в форме гайки) Под ней заглушка,и она-же эта палка!На фото 1 банка вид с верху,скрученна красная крыжка, и видна вставленная в банку эта заглушка с ручкой, и палкой внутри банки. На фото2 вытащенна заглушка-палка из банки. Более длинная часть вставляется в банку.
Если бы она была разборная..то можно было б предположить, что это масленка, а так даже незнаю. пока соображений никаких. может где встретится. могу посоветовать спросить у народа на "Тризне", там быстрее получится.
Цитата(андерсон @ 28 Октября 2008 21:50) Пузырек для мази типа вишневского(с консистенцией солидола)Аптека какаято по всей видимости. Банка для мази.