Уважаемый Руслан10, вынужден обратиться к вам с просьбой не плодить темы с идентичным названием. С даты вашей регистрации (25 дек 2017) у вас на счету 39 сообщений, 22 из которых это созданные вами темы по идентификации найденных предметов. И всё бы ничего, но при выборе названия темы ваша фантазия ограничивается простейшим "НЕИЗВЕСТНАЯ НАХОДКА" Каждый предмет выставленный вами в новой теме имеет свою индивидуальность, но вы при этом забрасываете свой очередной вопрос с вновь созданной темой под вашим стандартным названием. Я уже не говорю о том, что даже ваша стандартная тема пишется вами с маленькой буквы (исправления модераторов) Как правильно должен выглядеть текст заголовка темы: Помогите датировать монету Помогите определить жетон Предмет, похожий на.... Помогите определить коллекцию Какие сообщения могут быть удалены : Что это Помогите определить Датируйте пожалуйста То есть, в обязательном порядке, название темы должно характеризовать содержимое. http://smolbattle.ru/threads/Правил...-разделе-Прочесть-перед-созданием-темы.43697/ Надеюсь на понимание. С уважением Алексей
Полностью согласен с этой истинной))) Но здоровье было в то время дороже)))Латунь тянул в рюкзаке)) И если бы плиту прихватил,то там бы и остался))))
Тогда это бы была не немецкая плита,а плита Панаева! Андрюша,долгих тебе лет жизни!Раньше написанное мною-просто шутка.
раньше ящики не брали не от минометок,не от лент и дисков,а теперь все денег стоит,уже гильзы народ в лесу собирает,а тут плита от 81 мм ганса,в данное время надо тащить все из леса,больше уже не станет,второго завоза не будет
Панаев, Было у меня пять плит от 8,1 см "ганс шайтан трубы" и поверьте,все они нашли новых друзей! Поэтому мешок латуни не всегда лучший выбор. Плиту выносить нужно было.... ЫЫЫ
zunder1, Да надо наверное было, сам понимал это,пришкерил ее как мог,не найдут заберу,а найдут значит не судьба)))
вот еще такой вопрос...под плитой лежали кирпичи...их специально подкладывали или это просто трактором сгребли послевоенный "мусор"? еще сигналы были чернины...вот думаю не осталось ли там и труба....она тоже интересно из обычного металла или цвет мет?