Так оценить можно и в 30 т. р. , а за сколько она уйдет, дороже или дешевле? И как с пересылом в Россию? Продавать здесь планируете?
Цитата(zavodnoy @ 25 Сентября 2012, 7:33) Так оценить можно и в 30 т. р. Именно столько и предложить для Начала могу, с условием, что лот вперед.
$900 + пересыл. Лот вперёд (если кто-то из форумчан не поручится за продавца). И хотелось бы, всё-таки, узнать точные размеры.
Цитата(efimok @ 25 Сентября 2012, 0:16) Предпродажная оценка. Табурет для сравнения размера. ....... Размеры табурета можно? Это 16-ти вершковая плакетка по идее должна быть и не притёртая вусмерть.......
а я.. а я никогда не видел иконы таких размеров.... может кто ссылочку бросит на подобные или просто расскажет сорри и спасибо
Цитата(Трошкин @ 25 Сентября 2012, 15:32) а я.. а я никогда не видел иконы таких размеров.... может кто ссылочку бросит на подобные или просто расскажет сорри и спасибо Сам не видывал доселе.......цена должна быть малость нормальнее нормальной......
Цитата(zavodnoy @ 25 Сентября 2012, 15:42) Она вроде: http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._132/392-0-3880 по эмалям - не она...
Цитата(nds1998 @ 25 Сентября 2012, 16:49) по эмалям - не она... Эмаль и ее цвет не имеет значение в данном каталоге, имеет значение извод.
ШИРИНА 24 СМ ВЫСОТА 27. Четвертый тип Николай без бороды. К сожалению предлогаемые суммы не реальны для такой вещи...Готов за 20 тыс купить точно такую(подлинную) икону. Продавать буду, только если устроит цена и найдется действительно ценитель данной вещи. Могу привести в Смоленск,если что...
Цитата(efimok @ 25 Сентября 2012, 17:06) К сожалению предлогаемые суммы не реальны для такой вещи...... Ставьте на аукцион. Вы не ответили - готовы выслать в РФ? Готовы сделать это перед оплатой? Готов кто-либо из форумчан поручиться за Вас? Простите, это стандартные вопросы, ничего личного. При положительном ответе на все три вопроса готов подтвердить старт $1000
Цитата(Калинин @ 25 Сентября 2012, 18:43) Ставьте на аукцион. Вы не ответили - готовы выслать в РФ? Готовы сделать это перед оплатой? Готов кто-либо из форумчан поручиться за Вас? Простите, это стандартные вопросы, ничего личного. При положительном ответе на все три вопроса готов подтвердить старт $1000 В РФ высылать такие вещи не стоит,думаю надо передавать лично кому нибудь..Поручиться за меня есть кому если что...Минимум $2200...Вещь довольно редкая...