От лица администрации и команды SmolBattle поздравляем всех наших посетителей, пользователей и подписчиков с наступающим Новым годом! Пусть в новом 2019 году сбудутся все ваши сокровенные желания и мечты, пусть будет крепкое здоровье и большие достижения, которые вас порадуют! И маленький привет - это нововведение вместо итоговых тем!
Поздравляю всех с Наступившим! Исполнения желаний в этом году, пополнения коллекций, знаний ! Всего доброго!
Кому с хрюканьем, а кому летать орлом! С Новым годом! Удачи в поисках и находках...и к этому здоровья!
Из Испании, с новым годом всех друзей Smolbattle. Что у вас есть хороший 2019 год, полный радостей и удачных находок. Объятья
Жителей прекрасной страны - с нашим общим замечательным праздником!!! Счастья и радости всем форумчанам!!!
Уже отработал первую смену в Новом году.Что же хотелось сказать... С Вами ,уважаемые форумчане,совсем сопьёшься!Хорошо,что супруга в Питере и многого не видела!Теперь нужно реабилитироваться,по крайней мере продолжить ремонт в квартире. А ещё можно похвалиться новогодними подарками!Мне мой зять подарил прягу тайской полиции!Он сейчас там учится,ну а на каникулы,что они выбили себе у шефа,отдыхает с моей дочкой.Я лично дал указание дочери,что бы она сказала мне какая кожа у слона!Всё своё детство она маленькая кричала при просмотре "Спокойной ночи,малыши" : "Слоник,приходи ко мне в гости!" Так что детские мечты могут сбываться.... Ну а всем Форумчанам,С Новым Годом!Ура!!!!!
Лёшь , ну на кой нам те кони ........ нам и белок хватит , если что бурундуками добавим!! С наступившим , удачи и дальнейшей работоспособности!!!!
Если честно,то работа не самое плохое.Размяться и поработать никогда не помешает.Если что,то я работаю слесарем-сантехником и нюхаю после Нового года как раз всё то,что идёт в канализацию... А у меня радость!Дочка прислала фотки слона.
С Новым годом. С Новым Годом и Рождеством Христовым! Про запахи уже давно и правильно сказано! Чем пахнут ремёсла? У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет ребята! Дж. Родари.