Собирается ли кто туда ехать? Там будет праздник, может будет интересно... Было бы неплохо увидется с кем-нибудь....
А что интересного там будет? Я слышал, что только Смоленск и оркестр из Гомеля будет. А так, я последние 5 раз там был. Этот раз не поеду.
Цитата(GansRichter @ 05 Июня 2010, 14:14) А что интересного там будет? Я слышал, что только Смоленск и оркестр из Гомеля будет. А так, я последние 5 раз там был. Этот раз не поеду. х.з. что там интересного будет(так не завлекают ) там будет много народа))) потусим.. кто не за рулем попьет пиво, прогуляется по тенистым аллеям усадьбы, посидят в беседках... beer лето, выходной... что еще делать?
Цитата(jagd @ 05 Июня 2010, 15:08) Цитата(GansRichter @ 05 Июня 2010, 14:14) А что интересного там будет? Я слышал, что только Смоленск и оркестр из Гомеля будет. А так, я последние 5 раз там был. Этот раз не поеду. х.з. что там интересного будет(так не завлекают ) там будет много народа))) потусим.. кто не за рулем попьет пиво, прогуляется по тенистым аллеям усадьбы, посидят в беседках... beer лето, выходной... что еще делать? Удачно потусить места красивые. Что делать? - Копать
Цитата(GansRichter @ 05 Июня 2010, 16:18) Цитата(jagd @ 05 Июня 2010, 15:08) Цитата(GansRichter @ 05 Июня 2010, 14:14) А что интересного там будет? Я слышал, что только Смоленск и оркестр из Гомеля будет. А так, я последние 5 раз там был. Этот раз не поеду. х.з. что там интересного будет(так не завлекают ) там будет много народа))) потусим.. кто не за рулем попьет пиво, прогуляется по тенистым аллеям усадьбы, посидят в беседках... beer лето, выходной... что еще делать? Удачно потусить места красивые. Что делать? - Копать копать все лето впереди(хочется верить...)
Цитата(Tanhen @ 06 Июня 2010, 21:39) Ну, судя по припаркованным машинам, народу много понаехало... А че на самом мероприятии-то было? это третья часть машин, мы просто заехали где их было мало.... Добавлено: [mergetime]1275847147[/mergetime] ну что же продолжим...(немного продублирую) утро в городе, пустынно... но попадая в попадаешь в, буквальном смысле, муравейник.... Жара, люди, суета... но свернув на тенистую аллею, попадаешь в прохладую тень вековых дубов... можно задержаться и посидеть в беседке... но вот мы подходим к усадьбе, народа очень много, впрочем смотрите сами.... где ты я тебя потерял))) вездесушие сувениры... ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО.... ЕСЛИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО...
люди.... подходим ближе.... поют))) суперзвезда, а как пела)))) Колины друзья казаки смоленские идем к источнику с водой... подходим к дубу))) поросил разрешения сфотографировать.... подходим к источнику... можно попить))) двигаемся дальше... продолжение кому нибудь надо?
Цитата(jagd @ 06 Июня 2010, 22:59) продолжение кому нибудь надо? Антон! Хорош уже кокетничать! Выкладывай!
Цитата(Tanhen @ 06 Июня 2010, 23:07) Цитата(jagd @ 06 Июня 2010, 22:59) продолжение кому нибудь надо? Антон! Хорош уже кокетничать! Выкладывай! ну куда же мне теперь деться, надо же теперь и закончить)
москвичи были тоже... форумчане)))(опоздал) по пути к машине отдохнули в беседке, посмотрели на пони)) ну вот, праздник кончился, мы домой) ПОКА)