Несколько деталей со смешанных позиций. Балансир с отломанной частью,скорее немец.Интересно,такое можно восстановить? Вместе с балансиром,какой то рычаг или ключ.Были в одной ямке. Место облома,я зарисовал чёрным.
на последнем фото - деталь переднего моста полуторки(обломанная...) Ещё на фото вижу останки механизма патефона...Крайнее маленькое фото...
Неподалёку от балансира,найден щит с красной краской.Обсмотрел всё,что мог по немцам,так и не смог найти.Чем то похоже на щит борта от 12 ти тонника,но там по другому сделано.
1-серьга передней рессоры полуторка 2-клин чашки крепления рессоры к заднему мосту -чтоб мост не проворачивался- Газ ММ
От какой техники отпало?Краска жёл то-серая,швы из нержавейки,края так же обварены нержавейкой. Сообщения объединены, 21 окт 2018, время первого редактирования 21 окт 2018 Диск ,как у Sd.Kfz. 250,но отверстие круглое,а у 250-х на фото овальное или нет разницы?
Вариантов отверстий в ЭТИХ дисках я знаю как минимум четыре... Это и "250" и "РАК" и гужевая повозка четырёхколёсная...
Люк с корпуса поздних Pz IV (вроде, поздние G, H и J). У ранних был еще круглый лючок по центру. Причем, Ваш - люк механика-водителя.
Калитка крыла какого мотоцикла?И те две детали,видимо являются одним целым какой-нибудь телеги или ещё чего-то.
Выхлопная труба,найдена на наших позициях 1м29см. в длину и 6,5см в диаметре. Блок педалей на подрыве чего-то нашего.То ли БА то ли БТ 2.Если с БА,то должны быть похожи на ГАЗ М 1,или там другие стояли?Может есть знатоки этой темы?
Спасибо за ответы! На самом первом фото,натяжитель гусеницы SdKfz 10 обломанный.Сам определил наконец.