Цитата(Nikolaj @ 04 Декабря 2009, 6:48) Сань-а снизу что там???? Обломанная хрень какая то ,куда он крепился
-Ты кто???? -Я,орёл!!!! -А чего маленький такой??? -Пиль,куриль,болель... Кстати Иваныч...у Вашего орёлика размах крыльев поболе будет,чем у Саниного птаха...
Цитата(Tom Clanci @ 04 Декабря 2009, 0:49) Цитата(Nikolaj @ 04 Декабря 2009, 6:48) Сань-а снизу что там???? Обломанная хрень какая то ,куда он крепился Хрень-в виде дырочки,или резьба отлетела?
Цитата(Nikolaj @ 04 Декабря 2009, 0:48) Сань-а снизу что там???? МЛЯ..пятый десяток живёт....а что там с низу и не ЗНАЕТ)))) Ёкарный БАБАЙ))))) Иванычь то голубь.
Цитата(Nikolaj @ 04 Декабря 2009, 7:04) Хрень-в виде дырочки,или резьба отлетела? Короче он что у иваныча ,что у меня на что то крепился.....там внизу как будто штырёк обломаный,резьбы нет. А птицы очень похожи ,только размах крыльев разный....но я думаю они из одной серии.
Кстати,у птичков ещё и хвост разный(у одного как у хищьника у второго как у "травоядного" :lol: )....мож они и из одной темы,но исполнение совсем разное!
Цитата(Slawur @ 04 Декабря 2009, 7:10) Кстати,у птичков ещё и хвост разный....мож они и из одной темы,но исполнение совсем разное! Дело не в том разные они одинаковые,вот куда они крепились...вот что нужно узнать. Назначение у них точно одинаковое было
Цитата(Tom Clanci @ 04 Декабря 2009, 1:11) Назначение у них точно одинаковое было Угу...птицу изображать....