Доброго времени суток.Насобиралось у меня немного копаных непоняток.Помогите определить что это,и чьих будет?Определился только с ложкой с клеймом Lgk&F.Это столовые приборы Германии.А по остальному никак. За качество фото не пинайте
1. шомпольная трубка 2. противогазная пряжка 3. баянная(печатная машина) клавиша 4. ЖЖ 5. блок часов 6,7,8 неведомая хрень 9. обломок наградной военной либо полицейской околоточной ленты
Цитата(redflag @ 08 Августа 2013, 8:31) 1. шомпольная трубка 2. противогазная пряжка 3. баянная(печатная машина) клавиша 4. ЖЖ 5. блок часов 6,7,8 неведомая хрень 9. обломок наградной военной либо полицейской околоточной ленты Извините а клавиша не может быть к примеру от духовой трубы? Дело в том,что у меня есть старая немецкая печатная машинка,там клавиши совсем по другому сделаны.и второй вопрос если можно.а что такое ЖЖ? С уважением. beer
Цитата(redflag @ 08 Августа 2013, 8:47) ЖЖ? Пускай коллеги ответят...... мне не ловко. Оно...ежели что, то - конечно! А вот коснись чего - вот тебе и пожалуйста!!!
Цитата(redflag @ 08 Августа 2013, 8:47) ЖЖ? Пускай коллеги ответят...... мне не ловко. Спасибо А Вы шепотком,никто и не услышит.
Для непонятной хрени существует два определения. Пердолка и ЖЖ(Жопная Жужжалка) пердолка с характерным отверстием
Цитата(redflag @ 08 Августа 2013, 9:13) Для непонятной хрени существует два определения. Пердолка и ЖЖ(Жопная Жужжалка) пердолка с характерным отверстием ))))))))))))))сильно...
Цитата(redflag @ 08 Августа 2013, 9:13) Для непонятной хрени существует два определения. Пердолка и ЖЖ(Жопная Жужжалка) пердолка с характерным отверстием О как! Спасибо буду знать.Вот он необъятный мир народно-копарьског сленга. В пору словарь составлять!
Цитата(Bomber @ 08 Августа 2013, 13:13) Спасибо всем ответившим.А латунь давеча была по 21 гривне за кило!Примерно 50 рублей рассейских! У нас кило латуни- 108 р. Недели три назад 15 кг. сдал. Медь вроде 160. Если три ведра ЖЖ слить на приемном пункте, то и в карбованцах ништяк будет На бак горючего Вижу в этом ненапряжную экономическую целесообазность.
4, 5 6 это не жужжалка, а, по-моему, детали взрывателя какого-то. мне как-то попался от немецкой бомбы замедленного действия в целом похожий, да и снарядные кругляши от взрывателей часто вводят в заблуждение поисковиков. При взрыве они слабо разрушаются, разлетаются по окрестностям, а потом мы находим.