вчерась выехали со товарищи.... находок почти не было.. но орел собранный из 5 кусков с территории, примерно 100 квадратных метром, совместно, всеми участниками выезда порадовал... есть подозрение, что это не весь орел..сверху над крыльями еще должно что то быть... случаем кто нить знает что??? дырочки внизу и на крыльях... думается орел на подсумок времен войны 1812г... как думаете??? где посмотреть??? подскажите не ставляются фоты с расширением JPG...что делать... может админы помогут??? я на мыло пошлю вставьте..плиз...
Вставляйте через http://savepic.ru/ и будет Вам счастье, после загрузки второй адрес копируйте! Радикал тупит по страшному, да и засилье ненужной рекламы, такие сайты нам не в помощь!
Цитата(Suslik @ 02 Апреля 2012, 11:17) Подниму темку... Может кто-то чего-то еще подскажет поточнее??? - Немного подлечили орлика... то что это не подсумок и не 12 года - 99,9% точности. да и вообще на фалеристику он не оч тянет, на мой взгляд, "псевдо геральдика" какая то ...декор "чернильницы" очередной...
Голубь, держащий в лапах скипетр?? Нет, здесь что-то иное + накладки утерены (отверстия, думаю, для них).
Цитата(Suslik @ 02 Апреля 2012, 21:18) По стоимости может кто-нибудь подсказать??? Кроме аукциона Осмельсь предположить, что интерес к сему предмету невысокий. Соответственно цена тоже. Т.е. думаю, что 500 рублей уже много.
Цитата(Cibitis @ 03 Апреля 2012, 2:25) Осмельсь предположить, что интерес к сему предмету невысокий. Соответственно цена тоже. Т.е. думаю, что 500 рублей уже много. Согласен, предмет на любителя... 500 думаю дадут, а больше врятли.