На мой взгляд, Сергей112 создал очень полезную фото-тему! ps. "..мы,конечно, против показухи....Но нам есть,что показать!"(с) большой мух))
Хорошие фото Парни! Главное ЛЕТО в разгаре.Приятно ощутить тепло,в столь холодную действительность. Давайте ещё!
Цитата(brama @ 26 Февраля 2009, 13:44) ..Приятно ощутить тепло,в столь холодную действительность. и не говори!!! :lol: эхо войны и еще более давнее эхо...(друг услышал) а у меня... "вот так, ходишь-ходишь,Нестор Петрович...а тут БАЦ, и вторая смена..."(с)
Цитата(Андрон @ 26 Февраля 2009, 14:08) Цитата(brama @ 26 Февраля 2009, 13:44) ..Приятно ощутить тепло,в столь холодную действительность. и не говори!!! :lol: А чё ты там хаваешь? Верно ВОП какой?
Цитата(brama @ 26 Февраля 2009, 14:40) Отрыл фотку заимствованную у Пашки. На тему -МГНОВЕНИЙ. Да... "летят они,как пули у виска..."(с)
что бывает когда находят. Здесь не выкладываю, т.к. слабонервным не рекомендуется смотреть. http://www.autoforum.nnov.ru/forum/attachm...mp;d=1164271951 не могу найти фото медвежьх следов в 20 км от Смоленска, в районе Ольши. Были на сайте 4х4Смоленск, сайт обновился, фото не стало. Сам натыкался на мишкины следы в районе высоты Зеленой, году в 95. А медведя видел в прошлом году в начале осени на дороге почти на границе Демидовского и Смоеленского района не доезжая Бабнов где-то километр. Ехал на ближнем, увидел не сразу. Медведь бежал от машины по обочине. Мое счастье что он прыгнул в кювет а не на асфальт.
Цитата(zemlekop @ 19 Июня 2009, 0:56) это кто?ты? можешь здесь почитать чему я так радуюсь-.......Егор,ссылки на сайты давать можно? ?или в лс?
Цитата(bamks @ 21 Июня 2009, 16:32) Цитата(zemlekop @ 19 Июня 2009, 0:56) это кто?ты? можешь здесь почитать чему я так радуюсь-.......Егор,ссылки на сайты давать можно? ?или в лс? Можно.