Цитата(Dolphin @ 28 Января 2013, 22:28) Он самый. А не подскажешь где это находиться частенько бываю там)
Цитата(Кутузоффа @ 29 Января 2013, 20:47) PaulZibert, думаешь?) я тоже подметил 2 мальчика помню со слета 2009 года...тогда он еще без мамы приезжал хотя теперь он уже не мальчик-он юноша повзрослел и возмужал
Дмитрий! Ваша внешность на АВАТАРе не находитъ себя! Цитата(PaulZibert @ 29 Января 2013, 19:45) Кутузоффа, на маму похож Сто пудов! Только мужечёч! Кутузоффа, Tommorow Never... Имидж, или ... Катерина, нельзя так категорично!! Жить! Только жить!!!
Трошкин, да уж... Мама волнуется.. Парень на свидания бегать начал redflag, Дима, я тащусь от твоей авы))) БАРМАЛЕЙ, всё относительно, Андрюш) Завтра никогда, потому что когда оно наступит это будет уже сегодня) А помирать я ближайшие лет 50 не собираюсь) У меня планы на эту жизнь)
Цитата БАРМАЛЕЙ, всё относительно, Андрюш) Завтра никогда, потому что когда оно наступит это будет уже сегодня) А помирать я ближайшие лет 50 не собираюсь) У меня планы на эту жизнь) Вот встретимся восьмисотлетние и погутарим про планы!
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 04 Февраля 2013, 21:02) Вот встретимся восьмисотлетние и погутарим про планы! Да запросто) Были тут с инспекцией в одном автосервисе... Из Ольки получился неплохой механник))