Стас!!! Такие замечательные фотки!!! А Вы еще думаете, выставлять или нет! Так здорово, когда человек видит необычное в обычном!!! Этот человек вы и есть!!! Спасибо!!!
Цитата(Пчелка @ 24 Августа 2013, 23:49) Стас!!! Такие замечательные фотки!!! А Вы еще думаете, выставлять или нет! Так здорово, когда человек видит необычное в обычном!!! Этот человек вы и есть!!! Спасибо!!! Соглашусь, фотки чудесные Я бы сказал передает обычное в необычном свете
Цитата(Horst @ 26 Августа 2013, 23:01) Хохоу! Лёха здорово! Где пропадаешь? Наверное, гд и фото сделано - колись?
КотЭ Лайка загнала на дерево....но мы спасли.... Много интересных сделал сегодня.....поделюсь вечером во флудилке.... Мне нравится его взгляд...
Цитата(Вернер Хольт @ 26 Августа 2013, 23:06) Хохоу! Лёха здорово! Где пропадаешь? Наверное, гд и фото сделано - колись? Приветик beer Я там, где есть антика и наши форумчане, которые ездят в автобусе в такой большой глуши, проще говоря, Болгариус Вот от наших форумчан не где не спрятатси Ужас прям какой то
Цитата(Владислав @ 27 Августа 2013, 14:48) Лёша, thumbup Как хотелось бы с тобой пообщаться... Ничего, буду на родине, можно будет и пообщаться тогда нормально beer
Цитата(Ludkin @ 30 Августа 2013, 1:53) Кутузоффа, очень трепетно... Точно! Назвал бы эту фотку "Вечная Любовь..." сделав по-громче...
Цитата(Штурман @ 30 Августа 2013, 12:32) Точно! Назвал бы эту фотку "Вечная Любовь..." сделав по-громче... Ого какие люди!!! Где был? Как жил? Они такие трогательные шли, очень маленького роста, как ненастоящие. Поддерживая друг друга и не замечая будто бы ничего вокруг. Мне нравится думать,что они так всю жизнь прожили, рука об руку!
Цитата(Кутузоффа @ 30 Августа 2013, 16:31) Они такие трогательные шли, очень маленького роста, как ненастоящие. Поддерживая друг друга и не замечая будто бы ничего вокруг. Мне нравится думать,что они так всю жизнь прожили, рука об руку! Приятно видеть, что ты не зацикливаешься на работе, что замечаешь нечто интимно-сокровенное… и успеваешь делать такие фотки, глядя на которые не только «лениво лупаешь глазами ковыряя в носу», но и начинаешь размышлять и чувствовать, уносясь много дальше (глубже) растворяющихся в пространстве и времени границ кадра… Говорят, что такое понимание приходит с возрастом… Упс!... Ничего не имел сказать против за Вашу Вечную молодость, Катя!!!
Цитата(Штурман @ 30 Августа 2013, 23:20) Упс!... Ничего не имел сказать против за Вашу Вечную молодость, Катя!!! ..спалился, Брат...