Владислав, спасибо на добром слове. Но я просто хотел сказать, что мыльницей не получить того объёма, что даёт "зеркало", вот и всё
Влад, так а я тебя ни в чём не переубеждаю. Изначально поинтересовался, отчего ты взял не то, что планировал По поводу твоего мнения - ты его выскажи (напиши), чтобы я понимал о чём речь, а то пока не ясно, какое оно у тебя А про зеркало и мыло, это не я утверждаю, а специалисты из мира фото. Тем более каждый аппарат заточен под что-то своё. И, согласен с тобой, конечно, многое зависит от фотографа
Валера, первоначально главное для меня, как фотик сидит в руке. Я перепробовал многое, мне не подошло. 2. делжатель под руку...или под три пальца или под четыре....очень главно ....спуск прям под палец и вместе с ним совмещём объектив(его ЗУМ)...так же ЗУМ под правый и левый палец...кстати 44-х кратный. 3. прорезиненный, а не пласстмассовый держатель. 4. качество-цена.. 5.макро и супермакро съёмка устраивает, вполне. да многое дальше..)) Валера, буду радовать своими снимками с этого аппарата.....своими глазами)
Немного остановившихся мгновений в теме: http://smolbattle.ru/index.php?threads/Мааленькое-поместье-в-140-Га-или-просто-Резиденция.28215/
Неугамонный, пипец просто) Посмотрел на твои фото и вспомнился мне далёкий 89-ый год. Андреапольские леса. Идём мы , значит, втроём, бывалый охотник и нас двое. Охотник показывая на кучу - "это помёт медведя". Товарищь мой - вот если я посру, это будет помёт, а это ГАВНО..)