гыыыыы, Богдан, прошу прощения смени авку, ё-моё, будь человеком просто перепутал из-за неё с Владом Филином
Прощаю,а авку не поменяю,сова-киборг нравиться Сообщения объединены, 19 дек 2014, время первого редактирования 19 дек 2014 Весенняя зима....
Один из моих прошлогодних снимков (Утро туманное) попал в корпоративный календарь ОМК (Объеденённая Металлургическая Компания) 2015
Кострома не отпускает. Снова и снова туда еду......если б по зову сердца Даже известие о сокращении получил будучи там Пожалуй главной достопримечательностью города всё же является его центральная площадь с пожарной каланчой. А на самой площади, перед каланчой царствуют голуби. Эта стая то сбивается в муравейник..... ......то беспорядочно взлетает .....то выстраивается стройными шеренгами Это на плацу, а на "мавзолее", согласно табели о рангах восседают принимающие парад..... всё как в жизни.....
Верно всё......но тут без фотошопу, зуп даю........на мыльнице режим "офигенных красок", раз есть, почему, думаю, не попробовать......эксперимент, а удался не удался, так то вам и судить, а так из обработки пользую только обрезку.
Валерааа, а где ты увидел мою любовь к "пожару в лесу"? Я даже Боречке плюсик не поставила. Хотя, если честно, мне понравилась его картиночка.
Так может пришло время ставить плюсы людям за то, что они творят, а не за то, что нравится СУГУБО ВАМ?! Хотя, спасибо за Ваше сообщение - благодаря ему, я увидел нестандартный взгляд человека и смог его оценить. Не кривя душой, без всяких личностный симпатий и антипатий, чего и Вам желаю rebl, да я как раз-таки за обработку. не вижу в этом ничего дурного, особенно когда это ведёт к хорошему результату. для меня это ещё один инструмент в творческом поиске. получился или нет эксперимент? врать не буду - на мой взгляд, скорее нет. таких экспериментов можно много поставить с помощью программ. а в фотографии, опять же это только моё мнение, изначально важно сделать интересный, уникальный снимок. так что, могу Вам в дальнейшем пожелать удачи в поиске и смелости в отступлении от шаблонов
Я и не говорил, что обработка фото есть моветон.......может я просто не умею и мне лень учиться? Да и не претендую ни на что......а именно это фото поставил из за неестественности красок, собственно оно так и называется...... Ларис, это сообщение было мне..... P.S. А можно всех попросить, если что, больше не "лайкать" мои фото? Просто хочется с кем нить поделиться и не более того. Мне "лайки" самолюбие не тешат.....возраст, панимааааш, уже несколько не тот......
Да тут не в "лайках" дело, а в подходе... Спасибо, что проходите мимо наших "хочется с кем нить поделиться и не более того" А возраст не помеха правильному взгляду на жизнь
Боря, ты обиделся ? Извини, пожалуйста, если я тебя обидела. Но, видит Бог, не я затеяла этот двусмысленный разговор.