Лето!!!!!Очень хочется на море!!!!!!!!!! Вот такая рыба в краснодарском крае ловится на перловку и вот такая на кукурузу "Бондюэль"
Цитата(Алёнда @ 16 Июня 2011, 20:12) и вот такая на кукурузу "Бондюэль" Кукуруза "Бондуэль" - простой рецепт женского счастья!
Цитата(Алёнда @ 16 Июня 2011, 21:32) Цитата Кукуруза "Бондуэль" - простой рецепт женского счастья! Привет, Алён, да? А что, Санька так эту самую кукурузу любит, что не устоял? зы! А черепаху вы тоже съели? Или она от вас ключиком откупилась? Крысы жесть!!! thumbup
Цитата(Штурман @ 16 Июня 2011, 22:11) Цитата(Алёнда @ 16 Июня 2011, 21:32) Цитата Кукуруза "Бондуэль" - простой рецепт женского счастья! Привет, Алён, да? А что, Санька так эту самую кукурузу любит, что не устоял? зы! А черепаху вы тоже съели? Или она от вас ключиком откупилась? Крысы жесть!!! thumbup Нет, Андрей, черепахе сделали обрезание крючка, нафоткались и отпустили на волю. Вот доказательство: . А нутрию большую звали Мишкой...ручной как собака...за кусок хлеба готов был в рот залезть. Стащил у нас пакет с персиками, засранец, пока мы отвернулись.
Цитата(,--) eakSm: ---------------------------------------------------------------------- Цитата (Cveтл@н@ @ 21 Июня 2011, 10:04) Цитата (Штурман @ 21 Июня 2011, 9:58)Видюха глючит? (если не сказать хуже) ----------------------------- Ну да, вали теперь с больной головы на здоровую :P Цитата (Маринка @ 21 Июня 2011, 9:57)??? ----------------------------- Да все нормально, говорит, видюху у него глючит Если бы ты увидела, то что видела я... ----------------------------- Не нападайте на Светлану! Я тоже видела, и это было не приятно ( мягко говоря ) Лена, спасибо тебе, добрая душа. А то одним - лишь бы очернить, другим - лишь бы потереть Злые вы. Уйду я от вас
То ли я не в теме, то ли еще чего, но вот потом и говорят - "на смолбатле найдутся люди которые и передернут и прочее прочее".. Надеюсь что я просто не в теме.
Да все нормально, Егор! Просто я сначала пофотошопил с Маринкиной фоткой, хотел акцент на глаза усилить, но не понравилось. Вернул как было. Но Светка уже успела съязвить...
Алёнда,розовый закат - хорошее фото! thumbup А нутрии там в дикой природе живут,что ли,и людей не боятся?
Цитата(RAUS @ 21 2011, 12:08) Алёнда,розовый закат - хорошее фото! thumbup А нутрии там в дикой природе живут,что ли,и людей не боятся? Нутрии были на платном частном озере..ручные до безумия...но не даром...а за кусок хлеба они душу продадут