Цитата(redflag @ 20 Декабря 2011, 18:40) Новым телефоном......с руки........без стабилизатора...... Шумов печти нет.... сам удивляюсь Променял восемсятвосьмую? Новый тоже из нокий? А то EXIF-а нет, не посмотреть чем снято
PaulZibert, чего это? Алёнда, спасибо) Красивое Рытое, особенно осень понравилась thumbup Добавлю ещё)
rebl, спасибо, Борь) Меня последнее время очень потянуло на этот жанр Собственно для этого и хотела ширик))
Цитата(поручикъ @ 20 Декабря 2011, 19:47) Променял восемсятвосьмую? Новый тоже из нокий? А то EXIF-а нет, не посмотреть чем снято Купил Исперия Арк. Фото ничего себе так.....
Цитата(Кутузоффа @ 20 Декабря 2011, 19:56) rebl, спасибо, Борь) Меня последнее время очень потянуло на этот жанр Собственно для этого и хотела ширик)) У тебя получилось......
Цитата(redflag @ 20 Декабря 2011, 18:59) Купил Исперия Арк. Фото ничего себе так..... se по качеству фото и раньше были на уровне. Кутузоффа, хорошИ пейзажИ thumbup
Цитата(Кутузоффа @ 21 Декабря 2011, 18:59) поручикъ, спасибо) Сегодня скучаю по лету... по лету или Петергофу?))
Цитата(jagd @ 21 Декабря 2011, 19:27) по лету или Петергофу?)) Одно другому не мешает Хочу в Питер! И лето!!! А приходится ехать в Москву зимой
Можа и не в ту тему, но выставлю сюда, а вдруг кому нибудь интересно будет. Как бы тожа в глубооком "БОКЭ" Энергетика этого места, как на ладони! Хвала ВЕЛЕСУ !
Эх, туда бы с зеркалкой да в правильное время... Еще из архива. В продолжение Позднеосенний дождливый Крым Просто терпкий терен Лето, после дождя.