Тестил сегодня новый объектив макро 100мм 2,8.....с освещением не повезло, но охота - пуще неволи Итак. На дальних планах относительно не плох.... Можно снимать и что по-ближе. Как портретник очень порадовал..... Вообщем будем пробовать.....
Цитата(Кутузоффа @ 01 Января 2012, 18:38) Вот А у нас тож паровозы есть неподалеку.) Фотки правда старые. И без претензии на художественность.) Просто паровозы.) Ой! Эт не паровоз.) Мопед не мой, просто рядом стоял.) Вот такая станция... С таким оборудованием.) Офисный стол у окна... Компьютер... Мобила... Ну и собственно всякие там паровозы.) 2Ребл На дальних не нравится. Как портретник неплох. Борь, может его в макросъемке уже потестить??
Цитата(jagd @ 01 Января 2012, 20:04) Татьяна, мужик на фото не экспонат музея? Не, Антон. Эт сотрудник.) Приятный дядька.
Цитата(Tanhen @ 01 Января 2012, 18:42) Борь, может его в макросъемке уже потестить?? Собственно для макро и покупался, но мы не ищем лёгких путей! К примеру - створка складня. А вот, что получаем максимально возможное, но зона фокуса очень мала....
Цитата(rebl @ 01 Января 2012, 20:09) ... зона фокуса очень мала.... Борь, а это с какой диафрагмой? Просто ощущение, что она слишком мала.
Цитата(rebl @ 01 Января 2012, 21:43) 2,8. А на 3,2 с рук уже тяжело...... с фокусом тоже не очень...... 2,8 широко! Попробуй штатив и зажать до восьмерки. Буит четко.
Цитата(rebl @ 01 Января 2012, 21:15) Потом. Лень..... Боря, а фоты выставлять нелень!? Шутю! Да, макро, для макро лучше! А я, а у меня, цвета, как из мультика, не люблю так! Надо , что то делать! Вот тожа немножа! beer
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 02 Января 2012, 19:26) А я, а у меня, цвета, как из мультика, не люблю так на Марсе??
rebl, с обновкой тебя) Модель у тебя красивая) Tanhen, клёва) А это где? БАРМАЛЕЙ, баланс белого не правильный стоит скорее всего.
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 02 Января 2012, 19:26) ... Надо что то делать! Например, снимать без даты и убрать уже объекты из центра кадра!)) А цвета... Мне нравиццо.) Цитата(Кутузоффа @ 02 Января 2012, 19:37) Tanhen, клёва) А это где? Под Переславлем-Залесским. Музей паровозов. Вот их сайт. Все паровозы действующие. Дрезины тоже. thumbup Ты, кстати, чет еще обещала выложить...
Цитата(Кутузоффа @ 03 Января 2012, 11:55) Tanhen, спасибо, Тань. Ага, обещала. Я как-то выкладывала дамбу .. Она же.. Не видела, Катюш... И все-таки не оч люблю пасмурную погоду...
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 05 Января 2012, 19:52) Вот вам и зима! Только приехал из Р. Б. А там! Не. С балансом белого однозначно надо что-то делать...
Цитата(Tanhen @ 05 Января 2012, 19:58) Не. С балансом белого однозначно надо что-то делать... Ставлю на то, что стоит "лампы накаливания" Андрюш, смени на "авто" - станет лучше) В большинстве случаев сама камера правильно устанавливает его.
Цитата(Tanhen @ 05 Января 2012, 18:58) Не. С балансом белого однозначно надо что-то делать... beer Цитата(Кутузоффа @ 05 Января 2012, 19:06) Ставлю на то, что стоит "лампы накаливания" Андрюш, смени на "авто" - станет лучше) В большинстве случаев сама камера правильно устанавливает его. beer Девчата, спасибочки, пробывал на АВТО, лучше и пробывал на ЭФЕКТЫ тоже на некоторых удаётся изменить чуть, но не всё. Грешил на светофильтр УФка самый лёгкий, нет не он, пробывал снимать и так, и так одинаково. Надо взять отвёртку, зубило и молоток, и полезу ка я во внутрь!
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 06 Января 2012, 20:53) Девчата, спасибочки, пробывал на АВТО, лучше и пробывал на ЭФЕКТЫ тоже на некоторых удаётся изменить чуть, но не всё. Грешил на светофильтр УФка самый лёгкий, нет не он, пробывал снимать и так, и так одинаково. Надо взять отвёртку, зубило и молоток, и полезу ка я во внутрь! Не стоит! Я серьёзно про "авто" У меня чаще всего так и стоит. Только, если снимаю портреты при естественном освещении и хочу, чтобы они были "потеплее" ставлю на "облачно". В остальных случаях автоматика умнее)
Цитата(Кутузоффа @ 06 Января 2012, 20:02) Не стоит! Я серьёзно про "авто" У меня чаще всего так и стоит. Только, если снимаю портреты при естественном освещении и хочу, чтобы они были "потеплее" ставлю на "облачно". В остальных случаях автоматика умнее) Катюшь, пока я на этом тоже остановился! beer