Макс ну ты кадр)) Как приеду а это будет 10 феваля то отчет конечно)))) Про то чтоты говоришь это не сдесь. За этим надо в Патайю ехать))) Мн и тут хорошо хоть старые косточки погрею)))) Пипец не верится что у нас зима. Кстати инет ут бесплатно))
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 16:11) Макс ну ты кадр)) Как приеду а это будет 10 феваля то отчет конечно)))) Про то чтоты говоришь это не сдесь. За этим надо в Патайю ехать))) Мн и тут хорошо хоть старые косточки погрею)))) Пипец не верится что у нас зима. Кстати инет ут бесплатно)) Да шучу я,Олег. На самом деле - круто наверно из нашей зимы в тропики тёплые thumbup
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 15:11) За этим надо в Патайю ехать))) На Уолкинг стрит будь осторожнее, а то леди-бой хватают за что попало
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 15:11) Кстати инет ут бесплатно)) А что ты тогда на пляже делаешь ? Иди качай хоть что-нибудь ......... Береги там себя! ........Там за этой заграницей , щас такие времена ...... может скажуть :пейте ешьте, ну, а может ни хрена ....... (с) .В.С. Высоцкий 1:_sbb
Цитата(redflag @ 31 Января 2012, 15:13) Мост красивый......надёжный..... Ну да, нас выдержал)) Цитата(Brama @ 31 Января 2012, 15:50) Как бы мне потом , хоть одним глазком ........ 1:_sbb Да покажуж)) Цитата(Вернер Хольт @ 31 Января 2012, 15:59) Кать, а мост вроде ваш? Который с развязкой на Деснопьянск-Пьяногорск? Наш) Не знаю правда куда он и кого разводит, надеюсь не семьи :lol: Это мой любимый мост, я туда две свадьбы водила :lol: Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 16:01) Сегодня первый день полноценный))) Веду репортаж)))) Когда смотрю на число то конечно в ужасе 31 января а я за 4 часа подгорел как курица))) Хорош тут конечо, пишу еще пчти трезвый. А я тебе завидую чёрной-причёрной завистью... Пришёл тут... Летом дразницца -_-
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 16:24) Думаю ни куда ехать не надо))) Мне лично в отеле на рецепшн нравится тайка))) Хвотку, хвонтграхвию её давай, останови на ней мнгновение
Цитата(Кутузоффа @ 31 Января 2012, 15:25) Да покажуж)) Тыж глядиж, что б жеж ,яж - присутствовалжеж . ))
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 15:24) Думаю ни куда ехать не надо))) Мне лично в отеле на рецепшн нравится тайка))) Писатель жена в далеке что так вольно пишешь :lol: . thumbup .
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 20:50) Антон поу страшные? И главное что преданные Привез бы одну на пробу!
Цитата(Штурман @ 31 Января 2012, 21:12) Привез бы одну на пробу! прежде чем пробывать,их надо месяца 3 откармливать не рационально
Серега каой ты проницательный))) Точно жена)) Но я заметил что как краивые т при должности. В отеле у нас хорошая. Будет на смене сфоткаюсь)) Пришлите снега сгорели ноги
Цитата(Трошкин @ 31 Января 2012, 21:15) прежде чем пробывать,их надо месяца 3 откармливать не рационально Неее, не надо откармливать))), местный колорит потеряет)))...и маневренность!)))
Цитата(Штурман @ 31 Января 2012, 21:12) Привез бы одну на пробу! а если привезет недоделанную?) верх женщина, низ мужик, что потом будешь делать))) Олег, можно заказ сделать?
Цитата(Lev @ 31 Января 2012, 16:24) Думаю ни куда ехать не надо))) Мне лично в отеле на рецепшн нравится тайка))) Олег ты случаем не через "Ланта-Тур" в Тайланде оказался? Если да то обанкротился он пару дней назад и на всех туристов находящихся в Тайланде болт забил. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Fid%3D228488