Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 04 Марта 2012, 23:41) Не кусалллл! Не кусячийся! Андрюха, а что там за ствол у него во рту?
Цитата(Штурман @ 04 Марта 2012, 22:50) Андрюха, а что там за ствол у него во рту? Незнаю, попер-хнулся он ентим наверное! А сегодня и настроение и .... Всё как на этих пейзажах!
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 05 Марта 2012, 16:07) Незнаю, попер-хнулся он ентим наверное! А сегодня и настроение и .... Всё как на этих пейзажах! Эх, 5 лет каждый день в универ ходил мимо. А вечером вообще красота! thumbup
поручикъ, спасибо) Очень люблю лошадей! Сегодня первый раз полноценно верхом каталась. До этого только один раз несколько лет назад, пару минут и лошадь тогда под уздцы вел хозяин. А сегодня сама. И долго. И самое классное, что у меня сразу получилось. Лошадь меня сразу послушалась и мне так комфортно в седле было. Скорее всего у меня появилось новое увлечение. Может это и жестоко, но ощущение как ты управляешь этим прекрасным и очень сильным созданием просто нереальное Этого красавца зовут Игрок.
поручикъ, Игрок большой, маленькая Машка, весьма гламурная особа, ошейник со стразами, белоснежная шкурка) Правда очень непоседливая, сложно в кадр поймать было. Полноценного портрета не удалось, лапки обрезаны, но зато взгляяд
Посмотрела на Катиных коней, и почему-то вспомнила другого коня... Конь-Камень. На берегу Красивой Мечи. 20 тонн. Стоит на трех других валунах... И эти стихи Николая Гумилева как раз про него... Взгляни, как злобно смотрит камень, В нем щели странно глубоки, Под мхом мерцает скрытый пламень; Не думай, то не светляки! Давно угрюмые друиды, Сибиллы хмурых королей, Отмстить какие-то обиды Его призвали из морей. Он вышел черный, вышел страшный И вот лежит на берегу, А по ночам ломает башни И мстит случайному врагу. Летит пустынными полями, За куст приляжет, подождет, Сверкнет огнистыми щелями И снова бросится вперед. И редко кто бы мог увидеть Его ночной и тайный путь, Но берегись его обидеть, Случайно как-нибудь толкнуть. Он скроет жгучую обиду, Глухое бешенство угроз. Он промолчит и будет с виду Недвижен, как простой утес. Но где бы ты ни скрылся, спящий, Тебе его не обмануть, Тебя отыщет он, летящий, И дико ринется на грудь. И ты застонешь в изумленье, Завидя блеск его огней, Заслыша шум его паденья И жалкий треск твоих костей. Горячей кровью пьяный, сытый, Лишь утром он оставит дом, И будет страшен труп забытый, Как пес, раздавленный быком. И, миновав поля и нивы, Вернется к берегу он вновь, Чтоб смыли верные приливы С него запекшуюся кровь.
Кутузоффа, да, гламурный мопс Цитата(Tanhen @ 10 Марта 2012, 19:37) А там, на "выступе", ничего интересного не было?