Цитата(rebl @ 22 Марта 2012, 22:48) Кать! Тебе стилиста нанимать пора - некоторые модели не те причёски носят..... Сложно всё, Борь, город у нас маленький и даже просто к фотосессиям ещё весьма насторожено относится) Мне ооочень хочется и стилиста, и визажиста... Но выходит так, что не все готовы их услуги оплатить.. А если я их включу в стоимость съёмки, тогда клиентов станет у меня на порядок меньше) Лавирую пока как могу)
Цитата(Кутузоффа @ 22 Марта 2012, 21:52) Сложно всё, Борь, город у нас маленький и даже просто к фотосессиям ещё весьма насторожено относится) Мне ооочень хочется и стилиста, и визажиста... Но выходит так, что не все готовы их услуги оплатить.. А если я их включу в стоимость съёмки, тогда клиентов станет у меня на порядок меньше) Лавирую пока как могу) Включи как опцию, а потом покажи им. Твои модели - как наркоманки, сами уже не соскочат, при этом требуя чёнить новенького......советую этим воспользоваться!
Цитата(rebl @ 22 Марта 2012, 23:02) Включи как опцию, а потом покажи им. Твои модели - как наркоманки, сами уже не соскочат, при этом требуя чёнить новенького......советую этим воспользоваться! Был опыт уже. Не очень удачный. Как опцию без доп платы вполне согласны, а вот платить лишних 500 руб даже, не готовы совсем (это самый простой мейк, без причёски) Я конечно же предлагаю такую возможность. И даже проф. визажистка есть знакомая.. Но пока увы ...
Кутузоффа, Давно не посещал! Катюша, здорово! Дмитрий! Девчёнка, "Русский язык", слёзы! Клас! Во, под добавлю. Давно не виделись! Ну вот и повидались!
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 24 Марта 2012, 21:01) [Ну вот и повидались! Морда то какая довольная...походу вдул всё ж таки...
Цитата(Кутузоффа @ 26 Марта 2012, 6:19) я завидую! Сильносильно! а как можно завидовать времени года?)) скоро у нас тоже самое будет...
Цитата(поручикъ @ 26 Марта 2012, 3:26) На холст бы да маслом... Аха...)), только форму облаков подправить, как здесь:
Цитата(Саратовский @ 26 Марта 2012, 11:23) Фото класс!! но вот в 3 и в 5 утра-это сильно)))) У меня схватка с принтером была назначена
Цитата(Саратовский @ 26 Марта 2012, 9:23) Фото класс!! но вот в 3 и в 5 утра-это сильно)))) Это все молотый вареный кофе в одинадцать с копейками вечера и переполнявший драйв.
Цитата(Dolphin @ 28 Марта 2012, 22:53) Уууух!!! thumbup Спасибо) Девочка чудесная просто) Ещё такое покажу)
Девочка просто чудо!!фото шедевр!! и девочки на фото ничего)))) Катюш-так вот же она,уже наступает.то чего ты так хочешь !!!!
Саратовский, Вернер Хольт, спасибо, рада, что понравилось) А это мама Дианки, тож красотка) (Мама, которая не лошадь)