Цитата(Владислав @ 17 Мая 2012, 22:30) Такое впечатление, что у галки между лап яблоко... А на других фото его нет Скорее даж не яблоко, а пэрсык. И смотрится сей глюк, истинно реальным. thumbup Майя ...... будь она ни ладна.
Цитата(Владислав @ 17 Мая 2012, 23:30) Такое впечатление, что у галки между лап яблоко... А на других фото его нет Оптический обман)
Цитата(Кутузоффа @ 18 Мая 2012, 12:58) Оптический обман) Катюша, а может нет... Не конфеты же они там искали Женя, я бы сказал что глюк совсем не частый , тем он и здОров!! С "пэрсык", Женя, я не доглядел
Катюша, как всегда, молодец. Хороший взгляд, меткий. Поручику спасибо, 5 дней как от Вас. Опять блуканул во Львове, попал в пробку на ул.Зеленой. Но горы прелесть. На Говерле еще снег. Не фотал т.к фотик все время терялся в машине. Ночевал в Черновцах одну из ночей. Почаев- тема. Всем советую. Прошел за майские 4900 км.
Владислав, они там булку какую-то трепали) А фруктов точно не было) владимир1, спасибо) Только вернулась с одного мероприятия, которое проводилось в Бакланово, в месте потрясающей красоты. Покажу и вам немножко. Фото не может всего передать. Там офигенно!!
Даа ребя, пейзажи очень красивые! Смотрю на красотищу вашими глазами! Катя, всё класно!, природа, погода, озеро, блин, только приехали, с мест похожих, тама возле водички не только красота, но и мошка, и комары мерзкие всю кровь выпьют!
Маленький кусочек Тульской области. Всего каких то 200 км к югу, а леса уже не те, всё больше перелески да и поля больше степного размера......
Цитата(HoRcH @ 27 Марта 2009, 18:45) "Чувак" подарок Ильича! Как-бы крыша не протекла, ато Шмяк зальет моего Чувака, заржавеет мой талисман к началу сезона! Так вот он какойййййййййййййййй- ЗЕМЛЕНОЙ БОГ thumbup
поручикъ, Кутузоффа, Фотографии обалденные!!! thumbup thumbup thumbup Хоть любую бери да на рабочий стол! Спасибо вам!
Yury, нет никаких фильтров. Это старое стекло Зейс 35 мм, в этих снимках даже фотошопа нет. Время съёмки подходящее, солнце уже низко достаточно, поэтому цвета такие) Ну и конечно сам фотоаппарат диапазон широкий передаёт. И света и тени прэкспонированны достаточно.
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 23 Мая 2012, 22:57) ТОКА ВЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ! пажаласта! особенно помогает с утра после праздников,вечеринок,дискотек,дней рождений и т.п.
Маринка, Маришь, это АМУРчик! Жень, не размазалась потому, что стрелок прижимает стрелу к луку очень сильно! Дальше она и не летит!