Цитата(поручикъ @ 21 Июня 2012, 22:26) БАРМАЛЕЙ, спасиб на добром слове! Что, интереснее отдельной темой? Лёш, так будет цельно и не затеряется !) Или например "Львов моими глазами" )))
Цитата(PaulZibert @ 21 Июня 2012, 21:22) Лёш, так будет цельно и не затеряется !) Или например "Львов моими глазами" ))) А я т что, я не против ) Перу вон уже есть Дело за малым, за сочным заголовком) "Под небом Лемберга" или что-то подобное.
Цитата(поручикъ @ 21 Июня 2012, 23:49) А я т что, я не против ) Перу вон уже есть Дело за малым, за сочным заголовком) Леш будем ждать !) При желании могу туда все посты по Галичине переместить из этой темы !) По желанию !)
Цитата(поручикъ @ 21 Июня 2012, 21:26) БАРМАЛЕЙ, спасиб на добром слове! Что, интереснее отдельной темой? Цитата(PaulZibert @ 21 Июня 2012, 22:22) Лёш, так будет цельно и не затеряется !) Или например "Львов моими глазами" ))) Да, да, я про это, но Егорыч скорее прав! beer
Цитата(Кутузоффа @ 21 Июня 2012, 13:13) havoch, пасиб) Сегодня снова на ферме были) Новый питомец там появился) Смешнюючий) такой беззаботный))))))))
Цитата(Пчелка @ 25 Июня 2012, 23:03) БАРМАЛЕЙ Андрюха, насколько я понимаю, это КОЗЕЛ????? Наверное это КОТ ! Гуляет сам по себе!
Цитата(Elster @ 28 Июня 2012, 20:37) Пять минут назад: Я этой красавицей тож ща любовался. ) Вчера, так же , вечером уже, она тож висела практически в этом же месте. Если и завтра зависнет, точно сфотаю . ))