Цитата(Саратовский @ 13 Июля 2012, 14:37) а вот родинка б непомешала))) фу,фу,фу...... Цитата(redflag @ 13 Июля 2012, 14:55) Так эстетичнее..... Гут 1:_sbb
Цитата(Штурман @ 13 Июля 2012, 16:15) Может на копчик перенести? ...особенно если её мужчина фанат смолбатла...
Цитата(Саратовский @ 13 Июля 2012, 16:22) rebl, чеэтосразу фу..очень даже..а у с СБ вооще клево!!! Чисто субъективное
Цитата(jagd @ 13 Июля 2012, 17:14) а муж тут зареген?)) Мой да. Цитата(Brama @ 13 Июля 2012, 17:16) Ну кто ж тебе скажет. Мне нечего скрывать
Цитата(Кутузоффа @ 13 Июля 2012, 20:42) Потом. Мне лениво) Красивый ответ! Главное что к месту. Давай после выхов ........ а то ща помехи для вдумчивого созерцания присутствуют.
Цитата(Кутузоффа @ 13 Июля 2012, 15:16) Ну разошлись Кать, ну надо же, разворошила мужское общество! А вот загар то, неравномерный, ааа ....? А вот сегодня, разбавлю пыллл! Счастливые лица ребят, а почему ....? А потому, что не за долго до этого, они, ..... сегодня, ....!!!!!
Цитата(redflag @ 14 Июля 2012, 20:18) Перворазники? Даа, Дим, первый шаг к победе над собой, я доволен не меньше этих лиц.
Вечерний пейзаж "успокаивает", а то не к ночи, что называется... фотографии там разные (качество всеже отличается от" мыльниц", даже "цыферных" в лучшую сторону thumbup ), но, как говорится, за не имением лучшего, имеют худшего...! изложу чуть своего, на мой взгляд актуального и эстэтичного, если что не в тему, прошу простить... Валутина гора... памятная плита и крест на месте сражения 1-й и 2-й русских армий с авангардом ВА Наличники, Смоленск... ...и Ельня