Цитата(Brama @ 17 Августа 2012, 21:41) Катя, буренка - красавица! Как зовут? Сколько даёт молока? Жень, не знаю ничего) Я её из машины снимала.. Боюсь я их чёт
Цитата(engiry @ 17 Августа 2012, 23:16) Фото с телефона.Так что не ругайте сильно engiry. Скажите нам скорее, что, грибы массово пошли или так, кое-где???
Цитата(Татьяна Гришина @ 17 Августа 2012, 23:36) Катя, коровушка шикарная! Прямо-таки светится здоровьем! Ага. Только рога страшные) Цитата(Владислав @ 18 Августа 2012, 0:03) Видать бурёнки выкуп "вымогали" чуть... Типа того, шаферу даже пришлось из машины выйти, чтоб проехать машины смогли. Наглые Буренки видимо привыкли к свадебным кортежам)
Цитата(Кутузоффа @ 17 Августа 2012, 22:18) ...... Я её из машины снимала.. Боюсь я их чёт Катя..а ты не - бойся!) ...солдат ребенка не обидит)))
Red_s, нее, я трус навеки))) А Миха твой и на тракторе запросто.. и с коровами дружбу водит... В наше время позавидовать такому детству)
Цитата(Кутузоффа @ 19 Августа 2012, 20:51) нее, я трус навеки))) ..... А Миха твой и на тракторе запросто.. и с коровами дружбу водит... В наше время позавидовать такому детству) И не говори Кать) ..сам иной раз завидую... по доброму конечно) А и будь ..трусом дальше) уж если так решила...нам же не надо: Города брать)
Цитата(Red_s @ 19 Августа 2012, 21:59) А и будь ..трусом дальше) уж если так решила...нам же не надо: Города брать) Вот и я так думаю) Мне городов точно не надо) И без дружбы с коровами я тож спокойно переживу) Тем более молоко употребляю только в кофе))
Цитата(Кутузоффа @ 19 Августа 2012, 21:04) Тем более молоко употребляю только в кофе)) я бы даж более того сказал - кофе без молока эт совсем уже и не кофе(
Цитата(Red_s @ 19 Августа 2012, 22:11) я бы даж более того сказал - кофе без молока эт совсем уже и не кофе( Ага)
Цитата(Кутузоффа @ 19 Августа 2012, 22:07) Ага) Катя) ..если бы мы жили с тобой в одном городе у нас бы не плохая фотозарисовка получилась - про ...кофе)..с молоком)))