Цитата(Максим @ 14 Ноября 2012, 21:54) Санчо,а результат где,поклевки, а то я в пятницу собираюсь тоже. Результат в теме рыбалка. Загляните туда.
Цитата(Brama @ 14 Ноября 2012, 20:48) А вот убери удочки и смотреть не на что будет ...... всё от фантазии... Посмотреть вложение facepalm_gif Посмотреть вложение biggrin_gif ))) Посмотреть вложение _db_c_de_fb_ed_c_d_b_d_f_jpg
Татьяна, не поверишь! Вышел покурить на балкон и тут же обратно в комнату за фотиком. Птичка гуляла спокойно себе по огородам. Фото с третьего этажа..))) Мне интересно - кто это? Птица довольно крупная, я б сказал, что крупнее курицы.
Цитата(Владислав @ 22 Ноября 2012, 20:03) Мне интересно - кто это? Птица довольно крупная, я б сказал, что крупнее курицы. Неопознанный летающий объект, мож канка домашняя?
Цитата(Татьяна Гришина @ 22 Ноября 2012, 20:05) мож канка домашняя? Не домашняя точна, их (домашних) у нас в городке я всех знаю
Цитата(Владислав @ 22 Ноября 2012, 20:07) Не домашняя точна, их (домашних) у нас в городке я всех знаю В лицо или поименно?
Цитата(bamks @ 15 Ноября 2012, 13:15) всё от фантазии... Посмотреть вложение 29021 Посмотреть вложение 29020 ))) Посмотреть вложение 29019 Маша, а почему не русалкО, наевшаяся борной кислоты .......
Цитата(Владислав @ 22 Ноября 2012, 18:28) А мне сегодня такая птичка позировала Как звать не знаю Не прищли на работе ни к какому мнению.....)))
Цитата(Владислав @ 23 Ноября 2012, 18:39) Не прищли на работе ни к какому мнению.....))) Владислав, птичка похожа на куропатку.
Цитата(Владислав @ 22 Ноября 2012, 19:03) Татьяна, не поверишь! Вышел покурить на балкон и тут же обратно в комнату за фотиком. Птичка гуляла спокойно себе по огородам. Фото с третьего этажа..))) Мне интересно - кто это? Птица довольно крупная, я б сказал, что крупнее курицы. Влад-судя по фотке-,фоткали с земли)))) признавайся))))!!!!
Цитата(Саратовский @ 23 Ноября 2012, 20:41) Влад-судя по фотке-,фоткали с земли)))) признавайся))))!!!! Андрей! Не врал и врать не буду...))))) Фотал с третьего этажа с зумом в 30-ть.. Можешь сам попробовать так, при возможности... Обидело немного твоё "фоткали"... Я ставлю только свои фотографии... Андрей, к тебе с уважением!
Немного и моего фото! Первые семь фотографий гос.д Котлино Дорогобужский р-он, рыбокам известн6а как Лелявинская заводь, она там немного увидна. Остольные фото также Дорогобужский р-он, р. Днепр неподолёку от д. Белавка ехал на рыбу и зостал такую радугу, только их было две рядышком, но когда доехал до воды и увидел отражение решил сфотогрофировать, но было уже поздно одна из радуг уже пропала, а вторая уже тоже немного стала тускней, но всёже что-то получилось сфотогрофировать. Остальное фото и зимнии также в д.Белавка сделаны и в её округи. Как-то так.